Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.

гостевая книгаежемесячная газетазанятые внешностисписок персонажейобъявления

14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.

James PotterLily Evans

21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!

Hogwarts: Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Stories » guest book » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: Stories» по мотивам произведений Дж. Роулинг. Мы постараемся сделать так, чтобы каждому обитателю проекта было приятно здесь находиться, а также отдыхать после тяжелого трудового дня.
Attencion! Проект не претендует на звание самого лучшего и идеального форума среди других ролевых проектов. А администрация ни в коем случае не претендует на звание "самые дружелюбные, внимательные и умные ребята", поскольку среди нас есть олени.
Мы за веселье!

И считаем, что времена мародеров - то самое время, когда можно как следует повеселиться, ведь именно сейчас в школе учится (а точнее делает все, что угодно кроме учебы) то поколение, которое ставило с ног на голову весь Хогвартс. Это то самое время, когда кошка Филча была еще молода и неопытна и получала по самое ни балуйся от нарушителей правил, а профессор МакГонагалл все чаще отправляла собственных студентов на "свидания" с мистером Филчем. Чаще всего под луной, конечно, но наказания днем - не редкость. В общем, мы очень хотим сохранить ту британскую атмосферу 70-х годов, когда все было можно , а то, что нельзя все равно делали, только тайком.
Добро пожаловать!

а вот так можно придержать желаемую внешность и роль:

Код:
Фамилия, имя персонажа • <u>Ваш ник</u> • Внешность к персонажу
Код:
<!--HTML-->
            <div class="htmldemo"> 

<div class="htmlbox">
  <input type="radio" id="first1" checked="checked" name="text1">
    <label for="first1">Придержанные персонажи и внешности</label>
    <input type="radio" id="second1" name="text1">
    <label for="second1">Ответы на часто задаваемые вопросы</label>
    <input type="radio" id="third1" name="text1">

<div>
<table>
    <tr>
        <td><center><font face="APT" size="2">мужские персонажи и внешности</font></center>
Potter, James • <u>оленья морда</u> • Aaron Taylor-Johnson <br>
Alphard Black • <u>ковер</u> • Al Pacino<br>
Avery • <u>камушек</u> • Luke Newberry<br>
</td>
        <td><center><font face="APT" size="2">женские персонажи и внешности</font></center>
Evans, Lily • <u>fox</u> • Karen Gillan <br>
Tonks, Anromeda • <u>mrs.tonks</u> • Claire Foy до 11.11<br>
</td>
    </tr>
</table>

</div>

<div>
<font face="APT" size="2"><b>• А где я могу прочесть сюжет?</b></font>
А у нас его нет.
Мы абсолютно безалаберно решили не писать его, но создали <a href="https://hogwartsgame.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p107"><font face="APT" size="2">Газету</font></a>. Новый выпуск будет выходить каждый месяц. В этой газете будут рассказаны все основные события, произошедшие в Хогвартсе за месяц, а также кое-какие события, касающиеся Магического Мира в целом. <br>

</div>
</div>
</div>

</div>

0

2

Вечера с:

Код:
ms zabini • [u]мальвина[/u] • kate bogucharskaia

0

3

мальвина написал(а):

Вечера с:

Вечера! Придержал.)

0

4

Мне не пришел пароль( смените на что-нибудь незамысловатое (0000, к примеру), пожалуйста.

0

5

мальвина написал(а):

Мне не пришел пароль( смените на что-нибудь незамысловатое (0000, к примеру), пожалуйста.

Сменил на 55555.)

0

6

добра ♥

Код:
[u]Esther Emerson[/u] • Willa Holland

0

7

Esther Emerson
Доброе утро! Отличный выбор внешности, записала за Вами.)

0

8

День добрый :з
Придержите мне внешку)

Код:
ms. Montague • [u]синичка[/u] • Saoirse Ronan

0

9

синичка написал(а):

синичка

Здравствуйте, придерживаю.)

0

10

Здравствуйте! Можно придержать за мной мисс Патил? Padma Patil

Padma Patil • <u>Padma Patil </u> • Afshan Azad

0

11

Padma Patil написал(а):

Здравствуйте! Можно придержать за мной мисс Патил? Padma Patil

Здравствуйте. Кажется, вы ошиблись проектом, у нас 1 поколение :) Мисс Патил еще не родилась)

0

12

:) Она у вас в списках). Но не спорю, возьму что-то другое.
Вижу: там нужно высчитывать дату и чтобы возраст подошел).  :writing:

Отредактировано Padma Patil (2016-10-23 15:29:02)

0

13

Удалите мой профиль, пожалуйста, нет подходящего возраста.

0

14

Padma Patil написал(а):

Она у вас в списках). Но не спорю, возьму что-то другое.

У нас в списках мисс Патил, но не Падма конкретно. Это тетя Падмы и Парвати.)

Padma Patil написал(а):

Удалите мой профиль, пожалуйста, нет подходящего возраста.

Хорошо. Если вдруг передумаете - пишите, мы поможем определиться с ролью, в случае чего)

0

15

James Potter написал(а):

Trelawney, Sybill • лакричка • Jennifer Lawrence

ребятушки, продлите, пожалуйста, я слоупок. благодарю заранее :з

0

16

Sybill Trelawney
Не переживай, она все еще за тобой.)

+1

17

Очень нравитесь, но в пустоту идти не хочется. Может кому нибудь нужна сестра, теща или ещё кто, а заявку написать ещё не успели?) персонаж женский, предпочтительный возраст от 25.

0

18

кротя написал(а):

Очень нравитесь, но в пустоту идти не хочется. Может кому нибудь нужна сестра, теща или ещё кто, а заявку написать ещё не успели?) персонаж женский, предпочтительный возраст от 25.

А Молли Уизли вам не нравится?
В общем-то, персонажей уйма. Сейчас я отправлю девушек сюда. Уверен, им кто-нибудь обязательно нужен.)

0

19

Доброго времени.)
А подскажите, пожалуйста, что значит Fl. в датах в списке участников?
И, если в 1976 Гестия Джонс студентка (а я не вижу причин, почему бы нет), придержите, пожалуйста.)

Код:
Jones, Hestia • <u>HJ</u> • Maisie Williams

0

20

Добра и розового чайника!
Хочу к вами, но не знаю кем, ибо много моих любимых придержали, так что сейчас совсем ушла в раздумье боже, кто научил меня думать! В общем, помогите, подскажите, пожалуйста))
Желаний у меня нет, так что пол, возраст, сторона не важны, хотя любимые внешности есть, но сначала начнем с имен, да? :З
Хотя будет отлично если скажите до какого числа придержаны персонажи

0

21

HJ написал(а):

Доброго времени.)
А подскажите, пожалуйста, что значит Fl. в датах в списке участников?
И, если в 1976 Гестия Джонс студентка (а я не вижу причин, почему бы нет), придержите, пожалуйста.)

Это предполагаемые даты, списанные с hp-lexicon. В случае с Гестией, я предполагаю, что ее смерть пришлась на 1990 годы.
Почему бы и нет, отличный выбор, придерживаю.)

дрррр написал(а):

Добра и розового чайника!
Хочу к вами, но не знаю кем, ибо много моих любимых придержали, так что сейчас совсем ушла в раздумье боже, кто научил меня думать! В общем, помогите, подскажите, пожалуйста))
Желаний у меня нет, так что пол, возраст, сторона не важны, хотя любимые внешности есть, но сначала начнем с имен, да? :З
Хотя будет отлично если скажите до какого числа придержаны персонажи

Доброго дня!
А какой именно персонаж вас интересует?) Бронь с персонажей снимается сегодня, но бронь на некоторых продлена)

0

22

Персонажи, придержанные на тестовике, были сняты с брони (за исключением тех, кто продлил сроки)

0

23

Доброго дня, чудесные
Скажите пожалуйста, актуальна ли роль Нарциссы Малфой?

0

24

доброго дня) могу я придержать Сириуса?

0

25

осень написал(а):

Доброго дня, чудесные
Скажите пожалуйста, актуальна ли роль Нарциссы Малфой?

Здравствуйте.) роль Нарциссы могу придержать за вами, если хотите.)

0

26

up написал(а):

доброго дня) могу я придержать Сириуса?

Да, конечно! Нам он очень нужен. В особенности мне х)

0

27

James Potter, да, придержите пожалуйста)

0

28

осень написал(а):

James Potter, да, придержите пожалуйста)

Готово. Обращайтесь, если будут вопросы)

0

29

тогда его за мной))
и я был бы рад с помощью в выборе внешности

Код:
Black, Sirius • <u>up</u> • ?

0

30

up написал(а):

тогда его за мной))
и я был бы рад с помощью в выборе внешности
accio!
Black, Sirius • <u>up</u> • ?

А Эзра Миллер вам нравится? Просто я всегда представляю себе Сириуса именно таким.

0

Вы здесь » Hogwarts: Stories » guest book » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно