Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.

гостевая книгаежемесячная газетазанятые внешностисписок персонажейобъявления

14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.

James PotterLily Evans

21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!

Hogwarts: Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Stories » guest book » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 107

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: Stories» по мотивам произведений Дж. Роулинг. Мы постараемся сделать так, чтобы каждому обитателю проекта было приятно здесь находиться, а также отдыхать после тяжелого трудового дня.
Attencion! Проект не претендует на звание самого лучшего и идеального форума среди других ролевых проектов. А администрация ни в коем случае не претендует на звание "самые дружелюбные, внимательные и умные ребята", поскольку среди нас есть олени.
Мы за веселье!

И считаем, что времена мародеров - то самое время, когда можно как следует повеселиться, ведь именно сейчас в школе учится (а точнее делает все, что угодно кроме учебы) то поколение, которое ставило с ног на голову весь Хогвартс. Это то самое время, когда кошка Филча была еще молода и неопытна и получала по самое ни балуйся от нарушителей правил, а профессор МакГонагалл все чаще отправляла собственных студентов на "свидания" с мистером Филчем. Чаще всего под луной, конечно, но наказания днем - не редкость. В общем, мы очень хотим сохранить ту британскую атмосферу 70-х годов, когда все было можно , а то, что нельзя все равно делали, только тайком.
Добро пожаловать!

а вот так можно придержать желаемую внешность и роль:

Код:
Фамилия, имя персонажа • <u>Ваш ник</u> • Внешность к персонажу
Код:
<!--HTML-->
            <div class="htmldemo"> 

<div class="htmlbox">
  <input type="radio" id="first1" checked="checked" name="text1">
    <label for="first1">Придержанные персонажи и внешности</label>
    <input type="radio" id="second1" name="text1">
    <label for="second1">Ответы на часто задаваемые вопросы</label>
    <input type="radio" id="third1" name="text1">

<div>
<table>
    <tr>
        <td><center><font face="APT" size="2">мужские персонажи и внешности</font></center>
Potter, James • <u>оленья морда</u> • Aaron Taylor-Johnson <br>
Alphard Black • <u>ковер</u> • Al Pacino<br>
Avery • <u>камушек</u> • Luke Newberry<br>
</td>
        <td><center><font face="APT" size="2">женские персонажи и внешности</font></center>
Evans, Lily • <u>fox</u> • Karen Gillan <br>
Tonks, Anromeda • <u>mrs.tonks</u> • Claire Foy до 11.11<br>
</td>
    </tr>
</table>

</div>

<div>
<font face="APT" size="2"><b>• А где я могу прочесть сюжет?</b></font>
А у нас его нет.
Мы абсолютно безалаберно решили не писать его, но создали <a href="https://hogwartsgame.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p107"><font face="APT" size="2">Газету</font></a>. Новый выпуск будет выходить каждый месяц. В этой газете будут рассказаны все основные события, произошедшие в Хогвартсе за месяц, а также кое-какие события, касающиеся Магического Мира в целом. <br>

</div>
</div>
</div>

</div>

0

31

я раньше Улье всегда брал на первое поколение
Эзру не оч)

0

32

up написал(а):

я раньше Улье всегда брал на первое поколение
Эзру не оч)

Улье староват, как мне кажется. А Бен Барнс?

0

33

up, посмотрите еще Анайрина Барнарда, как вариант

0

34

поэтому я выбираю его молоденькие исходники
Барнса можно, было время, когда играл и им меня заставили

0

35

Продлите мне, пожалуйста, Забини с: у меня очень напряженная неделя, еще два дня и я разделаюсь с анкетой **

0

36

up написал(а):

поэтому я выбираю его молоденькие исходники
Барнса можно, было время, когда играл и им меня заставили

Если очень хотите Улье, то заполните по шаблону, я для вас придержу обоих)

0

37

Karla Zabini написал(а):

Продлите мне, пожалуйста, Забини с: у меня очень напряженная неделя, еще два дня и я разделаюсь с анкетой **

Не переживай, она все еще за тобой)

0

38

Товарищи, расклад такой.
Анкету я, вероятнее всего, завтра выложу. 95%, скажем так, если ничего непредвиденного на голову не свалится.
Но.
Так уж складывается моя форумная жизнь, что я частенько рекламлю ранним утром свой проект. Потому прошу разрешить взять вас в рекламный оборот до пропуска анкеты, чтобы день не терять. Много не обещаю, но сколько-то, и, главное, стабильно, будет.
Прошу также не считать это попыткой подкупить АМС для более простого пропуска анкеты.)) Все исключительно из лучших побуждений.)

0

39

Hestia Jones написал(а):

Товарищи, расклад такой.
Анкету я, вероятнее всего, завтра выложу. 95%, скажем так, если ничего непредвиденного на голову не свалится.
Но.
Так уж складывается моя форумная жизнь, что я частенько рекламлю ранним утром свой проект. Потому прошу разрешить взять вас в рекламный оборот до пропуска анкеты, чтобы день не терять. Много не обещаю, но сколько-то, и, главное, стабильно, будет.
Прошу также не считать это попыткой подкупить АМС для более простого пропуска анкеты.)) Все исключительно из лучших побуждений.)

Ну время на анкету у тебя точно есть.
Касаемо рекламы, охотно соглашусь, поскольку сам сейчас пиарить не могу черепашья скорость интернета, будь она неладна, и никаких поблажек при проверке анкеты мы не делаем, так что и на этот счет не переживай.)

0

40

Доброго вам дня, прекрасные.
Поделитесь информацией, Дромеда Тонкс крепко-крепко придержана?

0

41

Ребятки, простите за тормознутость :с

James Potter написал(а):

ms. Montague • синичка • Saoirse Ronan

можно продлить? а то я не знаю когда срок брони заканчивается, мало ли

0

42

Можно мне, пожалуйста, ее до понедельника? А то я на выходные уеду, а сейчас писать одно и то же второй раз - жуткое дело. х))
Ноут свинью подложил "своевременным" отключением.

Код:
Hestia Jones • <u>Hestia Jones</u> • Мэйси Уильямс

Отредактировано Hestia Jones (2016-10-27 09:16:27)

+1

43

mrs. tonks написал(а):

Доброго вам дня, прекрасные.
Поделитесь информацией, Дромеда Тонкс крепко-крепко придержана?

Она была крепко придержана, но сейчас вы можете забрать ее себе)

Belinda Montague написал(а):

Ребятки, простите за тормознутость :с

Продлеваем, удачи с анкетой)

Hestia Jones написал(а):

Можно мне, пожалуйста, ее до понедельника? А то я на выходные уеду, а сейчас писать одно и то же второй раз - жуткое дело. х))
Ноут свинью подложил "своевременным" отключением.

Да, конечно, продлеваем)

+1

44

0

45

Irma написал(а):

Irma

Здравствуйте. Будем очень рады принять Вас в свои ряды, а также принять помощь, но последнее уже лично обговорим. Касаемо мисс Дюваль: она ответила положительно на ваши догадки, поскольку играла на обоих форумах. Если пожелаете остаться с нами, просто зарегистрируйтесь, мы будем рады)

0

46

Чудесно! Придержите пожалуйста

Код:
Tonks, Anromeda • <u>mrs.tonks</u> • Claire Foy

0

47

mrs. tonks написал(а):

Чудесно! Придержите пожалуйста

Готово. Удачи с анкетой!

0

48

Доброго времени! :З
Что-то уже заходила к вам, прекрасные, в гостевую, но забыла потом зайти за ответом. стыд и срам мне -.-
НО я пришла вновь и все с теме же раздумьями про то, что совсем не знаю кого брать. Сначала хотела прибрать к ручкам Мэри МакДональд, но даже не смотря на то, что в последний раз играла ей давно, все еще чувствую, что надоела она мне. Потом в голову пришла Петунья, но играть только с Лили (наверное) не самая улыбчивая вещь да и если нужно, то могу просто чтоб была и если что, можем обратить, как второго могу взять. И в итоге поняла, что более персонажей не играла во времена мародеров. кроме Скитер, но вредная я, не хочу сейчас ее, так что положим пока на полочку
В общем, подкиньте кого-нибудь. можно и мужского (будет, кстати, даже веселее), можно и злыдню злыдинскую, можно все, откровенно говоря!))
ps. я так быстро кручу колесиком мышки или у вас не обновляется список волшебников?

0

49

камушек написал(а):

Доброго времени! :З
Что-то уже заходила к вам, прекрасные, в гостевую, но забыла потом зайти за ответом. стыд и срам мне -.-
НО я пришла вновь и все с теме же раздумьями про то, что совсем не знаю кого брать. Сначала хотела прибрать к ручкам Мэри МакДональд, но даже не смотря на то, что в последний раз играла ей давно, все еще чувствую, что надоела она мне. Потом в голову пришла Петунья, но играть только с Лили (наверное) не самая улыбчивая вещь да и если нужно, то могу просто чтоб была и если что, можем обратить, как второго могу взять. И в итоге поняла, что более персонажей не играла во времена мародеров. кроме Скитер, но вредная я, не хочу сейчас ее, так что положим пока на полочку
В общем, подкиньте кого-нибудь. можно и мужского (будет, кстати, даже веселее), можно и злыдню злыдинскую, можно все, откровенно говоря!))
ps. я так быстро кручу колесиком мышки или у вас не обновляется список волшебников?

Доброго вечера вам!
Может, возьмете себе Сириуса или Нюниуса Северуса? Обязательно будет, с кем поиграть)
ps. это исправили, спасибо)

0

50

James Potter
Ооо, я у Сириуса мамку играла, так что теперь.. будет как-то неловко. А Северусу просто нет, ибо еще его стадию Нюниуса я не понимаю совершенно о.о
ps. все для вас :З

0

51

камушек написал(а):

Ооо, я у Сириуса мамку играла, так что теперь.. будет как-то неловко. А Северусу просто нет, ибо еще его стадию Нюниуса я не понимаю совершенно о.о
ps. все для вас :З

А к кому из персонажей у вас душа лежит? Хотя бы типаж скажите)

0

52

James Potter
И это весьма сложно! Совсем не знаю, кого хочу и как хочу. Как люди вообще с такой легкостью выбирают персонажей! мне еще учиться и учиться. но ладно
Если можно, то давайте пока так:

Код:
Avery • <u>камушек</u> • Luke Newberry

0

53

камушек написал(а):

Если можно, то давайте пока так:

Придержал)

0

54

вернулся из больнички, простите, что пропал на эти пару дней
Black, Sirius • <u>up</u> • Gaspard Ulliel

0

55

up написал(а):

вернулся из больнички, простите, что пропал на эти пару дней
Black, Sirius • <u>up</u> • Gaspard Ulliel

Придерживаю, с выздоровлением и возвращением!

0

56

Добрый вечер.
Очень импонирует, что вы решили взять веселые школьные будни, а не драму и трагедию, которые, признаться, уже в печенке сидят. Спасибо вам за это.
Хотелось бы узнать, предусмотрены ли в таких семьях, как Селвин или Шафик, девочки?
Ну, или может быть, вы подскажите какую фамилию можно взять на растерзание, которая имеет определенный вес, но не имеет привязки к какой-то определенной политической стороне.

0

57

сорока написал(а):

Добрый вечер.
Очень импонирует, что вы решили взять веселые школьные будни, а не драму и трагедию, которые, признаться, уже в печенке сидят. Спасибо вам за это.
Хотелось бы узнать, предусмотрены ли в таких семьях, как Селвин или Шафик, девочки?
Ну, или может быть, вы подскажите какую фамилию можно взять на растерзание, которая имеет определенный вес, но не имеет привязки к какой-то определенной политической стороне.

Здравствуйте.
Нам тоже больше импонируют веселые школьные будни, нежели вечные военные действия.
А возьмите фамилию Селвин? Думаю, тут можно сделать так, чтобы потомком была девочка, и отправить ее в самую гущу веселый школьных будней :)

0

58

А если потенциальная мисс Селвин не хочет нести на себе такое бремя как наследница и планирует в дальнейшем получить в свои загребущие ручонки двух братьев (заявки на нужных никто не отменял), это не будет проблемой?

0

59

сорока написал(а):

А если потенциальная мисс Селвин не хочет нести на себе такое бремя как наследница и планирует в дальнейшем получить в свои загребущие ручонки двух братьев (заявки на нужных никто не отменял), это не будет проблемой?

Нет-нет, берите себе братьев. Но только помните, что в чистокровных семьях  (в настоящих чистокровных семьях, соблюдающих традиции) только один наследник, в основном.

0

60

Насколько я помню, настоящие чистокровные семьи, даже в семидесятых, являлись такой же редкостью, как цветущий папоротник) В любом случае, я не планировала разворачивать боевые действия за "семейный трон" разве что, только за приданное, если вы об  этом.
Тогда заверните мне, пожалуйста.

Код:
Мs. Selwyn • <u>сорока</u> • Shelley Hennig

0

Вы здесь » Hogwarts: Stories » guest book » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно