Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.

гостевая книгаежемесячная газетазанятые внешностисписок персонажейобъявления

14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.

James PotterLily Evans

21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!

Hogwarts: Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Stories » guest book » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: Stories» по мотивам произведений Дж. Роулинг. Мы постараемся сделать так, чтобы каждому обитателю проекта было приятно здесь находиться, а также отдыхать после тяжелого трудового дня.
Attencion! Проект не претендует на звание самого лучшего и идеального форума среди других ролевых проектов. А администрация ни в коем случае не претендует на звание "самые дружелюбные, внимательные и умные ребята", поскольку среди нас есть олени.
Мы за веселье!

И считаем, что времена мародеров - то самое время, когда можно как следует повеселиться, ведь именно сейчас в школе учится (а точнее делает все, что угодно кроме учебы) то поколение, которое ставило с ног на голову весь Хогвартс. Это то самое время, когда кошка Филча была еще молода и неопытна и получала по самое ни балуйся от нарушителей правил, а профессор МакГонагалл все чаще отправляла собственных студентов на "свидания" с мистером Филчем. Чаще всего под луной, конечно, но наказания днем - не редкость. В общем, мы очень хотим сохранить ту британскую атмосферу 70-х годов, когда все было можно , а то, что нельзя все равно делали, только тайком.
Добро пожаловать!

а вот так можно придержать желаемую внешность и роль:

Код:
Фамилия, имя персонажа • <u>Ваш ник</u> • Внешность к персонажу
Код:
<!--HTML-->
            <div class="htmldemo"> 

<div class="htmlbox">
  <input type="radio" id="first1" checked="checked" name="text1">
    <label for="first1">Придержанные персонажи и внешности</label>
    <input type="radio" id="second1" name="text1">
    <label for="second1">Ответы на часто задаваемые вопросы</label>
    <input type="radio" id="third1" name="text1">

<div>
<table>
    <tr>
        <td><center><font face="APT" size="2">мужские персонажи и внешности</font></center>
Potter, James • <u>оленья морда</u> • Aaron Taylor-Johnson <br>
Alphard Black • <u>ковер</u> • Al Pacino<br>
Avery • <u>камушек</u> • Luke Newberry<br>
</td>
        <td><center><font face="APT" size="2">женские персонажи и внешности</font></center>
Evans, Lily • <u>fox</u> • Karen Gillan <br>
Tonks, Anromeda • <u>mrs.tonks</u> • Claire Foy до 11.11<br>
</td>
    </tr>
</table>

</div>

<div>
<font face="APT" size="2"><b>• А где я могу прочесть сюжет?</b></font>
А у нас его нет.
Мы абсолютно безалаберно решили не писать его, но создали <a href="https://hogwartsgame.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p107"><font face="APT" size="2">Газету</font></a>. Новый выпуск будет выходить каждый месяц. В этой газете будут рассказаны все основные события, произошедшие в Хогвартсе за месяц, а также кое-какие события, касающиеся Магического Мира в целом. <br>

</div>
</div>
</div>

</div>

0

91

ковер, по нашим хэдканонам наш восхитительный дядя Альфард живет вечно умирает только в 1977 году, что указано в списке ролей, так что мы ждем дядю с нетерпением и готовы забросать его игрой по самые уши)

0

92

тогда придержите <3

Код:
Alphard Black • <u>ковер</u> • Al Pacino

0

93

ковер написал(а):

ковер

Держу за вами. Вдохновения в написании анкеты!)

0

94

господа волшебники, хочется к вам присоединиться, но очень сложно сориентироваться, какую взять роль. не поможете?

0

95

p. s. у вас в первом сообщении, кажется, лишняя буква А в название форума влезла

0

96

гoсть написал(а):

господа волшебники, хочется к вам присоединиться, но очень сложно сориентироваться, какую взять роль. не поможете?

все зависит от ваших предпочтений и того, какого персонажа вам комфортно будет играть - мужского или женского, студента или кого-то взрослого. у нас на данный момент есть несколько нужных в акциях, а так же лично мне нужна моя королевская темномагическая слизеринская свита - Мальсибер, Уилкис, Розье, Снейп и сибсы Кэрроу. возможно, вас что-то заинтересует)

гoсть написал(а):

p. s. у вас в первом сообщении, кажется, лишняя буква А в название форума влезла

йеп. спасибо, исправили.

0

97

Regulus Black
нужных посмотрела перед тем как писать, но ничего для себя не нашла.
что касается возраста - как раз хотела понять, кто скорее вольется в игру. по текстовой части форума у меня сложилось впечатление, что игра планируется в первую очередь в школе, но среди зарегистрированных игроков вижу как учеников, так и выпускников.
слизеринская свита, боюсь, мне не подойдет по той причине, что для женского персонажа я рассматривала внешности Элизабет Олсен и Дженны Коулман, то есть возраст вариативен, а вот из мужских я мало кем могу играть, по сути только Камбербэтч и Хиддлстон, ну еще иногда Смит, при условии что с графикой помогут, но его, я видела, вроде бы завербовали, да и вообще слизеринцы - непривычное для меня амплуа, боюсь не справиться.

0

98

гoсть написал(а):

гoсть

Может, возьмете Амелию Боунс?

0

99

James Potter
прошу прощения, но нет, Боунсы прекрасны, но имевший в моем игровом прошлом место вариант слишком значим для меня, чтобы я могла играть кого-то из них.
мда, что ни предложат, все отметаю, неловко себя чувствую. может сориентируете меня насчет предпочтительного возраста хотя бы? я пока подумала насчет Доркас Медоуз или мисс Макфасти, но не знаю, выйдет ли из этогочто-то хорошее.
если будут еще конкретные предложения-пожелания, буду благодарна, может, все-таки вдруг удачно совпадет.

0

100

гoсть написал(а):

я пока подумала насчет Доркас Медоуз или мисс Макфасти, но не знаю, выйдет ли из этогочто-то хорошее.

Еще есть Гестия Джонс. возможно, она вас вдохновит)

0

101

ковер написал(а):

господа Блэки, ну-ка, просветите меня, по вашим хэдканонам ваш восхитительный дядя Альфард уже умер или еще нет?

К слову, Альфард родился у Поллюкса и Ирмы третьим, а не вторым, как говорит семейное древо :)

0

102

доброго времени)
найдётся ли у вас местечко для слегка сумасшедшей журналистки "Ежедневного пророка"?

0

103

l'oiseau написал(а):

доброго времени)
найдётся ли у вас местечко для слегка сумасшедшей журналистки "Ежедневного пророка"?

Добрых суток)
У нас найдется место для такого персонажа, безусловно. Только примите во внимание, что мы немного перезапускаем форум, и теперь сюжет будет по 79 году)

0

104

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

105

Доброго времени)
Ребятушки, вы нам очень понравились, и мы с другом очень хотели бы у вас остановиться. Про перезапуск форума я прочитала, никуда не торопимся и подождем (хотя немного уточнить примерные сроки было бы неплохо, да). Мб чем-то поможем, если есть в этом необходимость. Возьмете? х)

0

106

luke написал(а):

Доброго времени)
Ребятушки, вы нам очень понравились, и мы с другом очень хотели бы у вас остановиться. Про перезапуск форума я прочитала, никуда не торопимся и подождем (хотя немного уточнить примерные сроки было бы неплохо, да). Мб чем-то поможем, если есть в этом необходимость. Возьмете? х)

Возьмем, конечно! И здравствуйте, очень рады, что приглянулись. В данный момент доделывается дизайн и дописывается сюжет, к концу недели надеемся перезапустить проект, если не возникнет никаких казусов.)

0

107

0

Вы здесь » Hogwarts: Stories » guest book » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно