в общем-то, у кэза год будет поинтереснее хдд
/бровэ/ :Р
а я не помню почти свои 16. )) там вообще ничего не было, кроме тлена и кучи комплексов.
Amelia Bones
привеееет ^___^
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.
гостевая книга ● ежемесячная газета ● занятые внешности ● список персонажей ● объявления
14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.
21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!
Hogwarts: Stories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!
в общем-то, у кэза год будет поинтереснее хдд
а я не помню почти свои 16. )) там вообще ничего не было, кроме тлена и кучи комплексов.
Amelia Bones
привеееет ^___^
Daisy Summerbee
приветище, полуночничаем?)
ну я вот говорю, чот почти ничо не помню, такой вот обычный учебный год, только лето и выделялось/одна бровь/
Keziah Abercrombie
с ней родимой,но только выложу её на суд с утра, предварительно прочитав на свежую голову)
А ты с ней или в процессе?)
я жестокий человек-мотиватор
я его так нормально и не видел, руки не дошли полностью посмотреть хд единственная роль, наверное, которую я у малека знаю больше по гифкам и пилоту
опасно с тобой общаться будет, а то замотивируешь хд
меня вот первый сезон очень порадовал, не отрываясь смотрела с:
а с остальными ролями наоборот очень туго хд
ну тогда тебе решать, хотя так даже веселее)) ип это игра престолов?
меня это не отталкивает, вот в чем штука хд именно)
о каком сне может идти речь, когда тут открытие?! : D
это все завтрашний выходной во мне говорит. х)
а я вроде в порядке, хочу уже поскорее написать анкету и играаать.^ ^
да действительно, а вдруг оно еще не слишком скоро : D
ого, в пятницу выходной? повезло однако с:
как с анкетой в принципе дела? начинала уже? хороший настрой :з
с ней родимой,но только выложу её на суд с утра, предварительно прочитав на свежую голову)
А ты с ней или в процессе?)
ну, скорее в процессе, но загрузилось процентов так до 10 хд
думал, что сегодня дома буду, но потом вспомнил, что работаю, а потом еще дела. и вот я тут, а анкета пишется лишь в голове хд
отлично)) вряд ли успею прочитать до принятия, так что познакомимся позже)
опасно с тобой общаться будет, а то замотивируешь хд
меня вот первый сезон очень порадовал, не отрываясь смотрела с:
а с остальными ролями наоборот очень туго хд
это да, все жалуются хд
я в нем не сомневаюсь, просто я не особо успеваю в сериалы, разве что ловлю некоторые онгоинги, а с ним вышел перерыв. а потом я не успел нагнать хд
Keziah Abercrombie
В голове это знаешь ли тоже очень даже хорошо! Иногда анкета и дотуда доходить не хочет))
Теперь осталось облечь в печатные слова. Дела,дела, куда же без них, особенно под конец рабочей недели...
Договорились)
меня это не отталкивает, вот в чем штука хд именно)
тогда как говорится no problems, just do it!
так и не посмотрела его, а сезонов уже прилично, оно того стоит?
Amelia Bones
я еще просто не хочу много писать. и вряд ли смогу - перс совсем не тот, чтобы мыслью расходиться хд так что надо будет придерживаться личного канона. а я еще не знаю свои планы на ближайшие дни
когда ты криворукое чмо, которое не в состоянии сделать аватар, и ставишь эдит чей-то хд
Keziah Abercrombie
краткость сестра таланта, не всегда словесными скатертями расходиться. Раньше же как-то умели кратко и по сути анкеты писать) А что так? Выходные же законный выходной, имеешь право проводить где хочешь.
Hannah Oxton
не наговаривай на себя)
когда ты криворукое чмо, которое не в состоянии сделать аватар, и ставишь эдит чей-то хд
крутая фотка зато хд
это да, все жалуются хд
я в нем не сомневаюсь, просто я не особо успеваю в сериалы, разве что ловлю некоторые онгоинги, а с ним вышел перерыв. а потом я не успел нагнать хд
ладно, я попытаюсь выдержать хд
понимаю тебя, обычно меня только на фильмы хватает, а сериалы заброшенные остаются :с
успеешь еще, думаю, никуда не убежит хд
тогда как говорится no problems, just do it!
так и не посмотрела его, а сезонов уже прилично, оно того стоит?
вселяешь уверенность, осталось только анкету написать : D
знаешь, у каждого свое мнение) но мне ип помог скоротать время, да и сюжет с персонажами стоящие
только вот последний сезон . . . не знаю, концовка странная была хд
не наговаривай на себя)
но я правда не могу в фотошоп с:
крутая фотка зато хд
я тоже так подумала, поэтому и поставила хд
Amelia Bones
чего бы и не пополуночничать перед выходным? :3
ты там чем занимаешься, как настроение? )
Keziah Abercrombie
мне нужны смайлы. желательно такие, которыми я могла бы описывать отношение к тебе xD прям вот катастрофически :Р
ого, в пятницу выходной? повезло однако с:
как с анкетой в принципе дела? начинала уже? хороший настрой :з
и рабочая суббота.) лучше бы было наоборот, ахах. хотя так получилось, что у меня и сегодня выходной был, вот так вот.
ой, нет, еще не начинала : D а ты? )
думаю, займусь завтра или послезавтра этим, если останусь одна хоть ненадолго.))
Amelia Bones
у меня такого, чтобы наверняка свободный день, почти не бывает. от силы пару раз в месяц, а сейчас и вовсе в подвешенном состоянии, это всегда бесит
вспомнил я так одну свою анкету, которую админка прочла с фэйспалмом, а потом радовалась, что сделала это хд так-то не всегда развозит, перевдохновился тогда явно хд
но я правда не могу в фотошоп с:
все так говорят! я вон тоже не смогла на целый ав хд
вселяешь уверенность, осталось только анкету написать : D
Ты главное когда анкету напишешь, тут же за заявку берись, не снижая оборотов и не теряя музу с прицела)
Я просто первые серии две 1 сезона посмотрела и как-то не втянулась сразу, не знаю может дальше интересней или луна не в той фазе была хд
О, это сценаристы любят, некоторые концовки в тупик ставят.
и рабочая суббота.) лучше бы было наоборот, ахах. хотя так получилось, что у меня и сегодня выходной был, вот так вот.
ой, нет, еще не начинала : D а ты? )
думаю, займусь завтра или послезавтра этим, если останусь одна хоть ненадолго.))
хм, ну это не слишком удобно, да уж) вот оно как, у меня сегодня тоже выходной был, потому что пар не было с: ну ничего, отоспись за нас всех сегодня-завтра
а я думала, что ты уже во всю написываешь хд сама такая же, хотя желания хоть отбавляй с:
время еще есть, так что я в тебя верю хд
ладно, я попытаюсь выдержать хд
понимаю тебя, обычно меня только на фильмы хватает, а сериалы заброшенные остаются :с
успеешь еще, думаю, никуда не убежит хд
они еще пару сезонов успеют, пока я к нему подойду хд
вот да, я ядрен киноман хд кино - это хорошо, ни к чему не обязывает
я тоже так подумала, поэтому и поставила хд
смотрится, конечно, тленно хд у тебя персонаж скорее позитивный или не очень?)
мне нужны смайлы. желательно такие, которыми я могла бы описывать отношение к тебе xD прям вот катастрофически :Р
надеюсь, что скоро они будут. такие, как тебе надо хд
п.с.: у тебя все же рабочая суббота выпадает?
Daisy Summerbee
Да,действительно, имеем право!
Дописала анкету и теперь спать хочется, очень... Поэтому какая-то полусонная да и устала немного за день.
Сама как?
Keziah Abercrombie
А что ж так? Как-то звучит не очень жизнеутверждающе. Хотя не согласится сложно, пакостное это чувство подвешенности в невесомости.
Ахаха, в такие моменты становится жалко админов) Помню знакомый админ мне выдал, у тебя сильно длинная анкета я не буду её читать,просто приму, я тебе верю хд
все так говорят! я вон тоже не смогла на целый ав хд
ты как раз смогла хд
Ты главное когда анкету напишешь, тут же за заявку берись, не снижая оборотов и не теряя музу с прицела)
Я просто первые серии две 1 сезона посмотрела и как-то не втянулась сразу, не знаю может дальше интересней или луна не в той фазе была хд
О, это сценаристы любят, некоторые концовки в тупик ставят.
да-да, тоже об этом думаю с: главное, чтобы внешку еще не увели, а то я пока соберусь хд
бывает такое, на самом деле) но ты попробуй еще начать, вдруг что-то поменялось
вот именно, не понимаю, чем они думают иногда хд
А что ж так? Как-то звучит не очень жизнеутверждающе. Хотя не согласится сложно, пакостное это чувство подвешенности в невесомости.
Ахаха, в такие моменты становится жалко админов) Помню знакомый админ мне выдал, у тебя сильно длинная анкета я не буду её читать,просто приму, я тебе верю хд
ну как-то так вышло, вот с ноября снова каждый день расписан, можно будет "расслабиться" хд
вот примерно это и написать хотели хд вообще я раньше так часто анкеты писал, регистрировался везде, как-то успевал, а сейчас это больше как подвиг)) но приятный
они еще пару сезонов успеют, пока я к нему подойду хд
вот да, я ядрен киноман хд кино - это хорошо, ни к чему не обязывает
зато ты не будешь страдать от ожидания нового сезона хд
кино - один из лучших способов расслабиться, как по мне, после сна хд смотрел что-нибудь из последних вышедших?
смотрится, конечно, тленно хд у тебя персонаж скорее позитивный или не очень?)
пока что можно немного потленить хд позитивная скорее будет, еще успею поменять)
зато ты не будешь страдать от ожидания нового сезона хд
кино - один из лучших способов расслабиться, как по мне, после сна хд смотрел что-нибудь из последних вышедших?
ну, я бы поспорил относительно сна)) для меня лучший способ расслабиться - именно совместить кино и сон, желательно в этой последовательности. жаль, не то чтобы часто могу себе позволить
ну, разное смотрел хд из летнего сразу всплывает стартрек, из осеннего - салли (который чудо на гудзоне)
возможно, еще что-то, но уже не в кино. а ты?
пока что можно немного потленить хд позитивная скорее будет, еще успею поменять)
я себя заранее настраиваю. нетленных аватаров с малеком в природе в принципе не существует хд
ты как раз смогла хд
Нет, не смогла, я хотела чтобы он вышел иначе хд
да-да, тоже об этом думаю с: главное, чтобы внешку еще не увели, а то я пока соберусь хд
Жаль нельзя наверное сначала заявку написать и опубликовать,а потом анкету...
На выходных рискну и попробую снова, а то пока не ясно с чего все так фанатеют. Или разведу подругу на пересказ, она книги почти все вышедшие прочла и сериал сезона до 4-5 посмотрела.
Keziah Abercrombie
Какой ты загруженный, а расслабляться ты будешь в перерывах ночью в снах Морфеевых?)
Ахаха, хотели да всё-таки прочли. Тяжела доля админа, ох тяжела)
Даа, были времена, когда успевали сидеть и на 10 ролках и везде посты писать, сейчас это реальный подвиг.
Какой ты загруженный, а расслабляться ты будешь в перерывах ночью в снах Морфеевых?)
Ахаха, хотели да всё-таки прочли. Тяжела доля админа, ох тяжела)
Даа, были времена, когда успевали сидеть и на 10 ролках и везде посты писать, сейчас это реальный подвиг.
расслабляться буду по флуде хд для всего остального есть трудоголизм
зато, видимо, кактус так понравился, что потом в квесте вместе играли хд. вот у меня 9 ролок вроде было. и торчал пост я только на одну, где перс туго шел
героическое прошлое просто
не прошло и часа на форуме, как я уже начала выпадать xD
ну, я бы поспорил относительно сна)) для меня лучший способ расслабиться - именно совместить кино и сон, желательно в этой последовательности. жаль, не то чтобы часто могу себе позволить
ну, разное смотрел хд из летнего сразу всплывает стартрек, из осеннего - салли (который чудо на гудзоне)
возможно, еще что-то, но уже не в кино. а ты?
хмм, тоже, конечно неплохой вариант, я с этим уже поспорить не могу) если бы мог часто себе это позволить, то такого удовольствия бы это не вызывало :з
боже, я стартрек же не посмотрела хд как тебе он? хочу глянуть еще дом странных детей, вроде так он называется, хотя не знаю, стоит ли
я себя заранее настраиваю. нетленных аватаров с малеком в природе в принципе не существует хд
вот не ври
сейчас он у тебя нетленный хд
Нет, не смогла, я хотела чтобы он вышел иначе хд
ох, но он же все равно сейчас стоит, значит, смогла хд
Жаль нельзя наверное сначала заявку написать и опубликовать,а потом анкету...
На выходных рискну и попробую снова, а то пока не ясно с чего все так фанатеют. Или разведу подругу на пересказ, она книги почти все вышедшие прочла и сериал сезона до 4-5 посмотрела.
нет, нельзя так, это вообще не по правилам :с
оу, удачи с этим хд книги вот отличаются от сериала довольно сильно, как говорят люди
а я до них никак не могу дойти, эх
Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!