William Twilfitt
Искренне желаю, чтобы и вечер был добрым)
Девятичасовое рабство честно отслужено, так что в дом, милый дом, отдыхать.
Да здравствует чудо-трава!
Сообщений 121 страница 150 из 271
Поделиться1212016-10-31 17:11:04
Поделиться1222016-10-31 17:13:52
William Twilfitt
Искренне желаю, чтобы и вечер был добрым)
Девятичасовое рабство честно отслужено, так что в дом, милый дом, отдыхать.
Это правильный подход) а вот ещё покушать и выпить чай - самое оно. И, кстати, сейчас самое время *косится на часы*
Поделиться1232016-10-31 17:29:59
William Twilfitt
Сначала надо бы дождаться автобуса, который подкинет до родных пенат)
А там уже и супчик, и чаек.
Поделиться1242016-10-31 17:54:28
Scarlett Selwyn, это уже хорошо)
Поделиться1252016-11-01 11:16:30
Вместо мистера Локхарта у нас мистер Дарси. Так и норовят повысить культурный уровень простых обывателей... *патетично чистит картошку*
А вообще надо бы взять себя в руки, а Маккинон - за ухо и на солнышко.
Поделиться1262016-11-01 12:59:14
Molly Weasley, мистер Твилфитт, миледи, не мистер Дарси)
Поделиться1272016-11-01 14:30:21
William Twilfitt, типичная реплика мистера Дарси х)
Поделиться1282016-11-01 18:24:12
Molly Weasley, ну, если вам так будет проще)
Поделиться1292016-11-02 10:26:25
Доброе утро)
Поделиться1302016-11-02 11:08:06
Утро доброе)
Поделиться1312016-11-02 11:26:34
James Potter
Что там нового не админско-простых фронтах?)
Поделиться1322016-11-02 11:27:57
Audrey Duval
Да ничего нового, собственно говоря. Вот думаю написать акцию на членов ордена оо или на преподавателей х)
Поделиться1332016-11-02 11:39:01
James Potter
А вот акции и нужные бы не помешали) народ любит заявки не нужных
Поделиться1342016-11-03 08:28:24
Доброе утро
Поделиться1352016-11-03 08:29:55
Утро доброе))
Народ, если кому-то нужен кто-то, можете написать заявку в тему с нужными персонажами. Для каждого сделаю рекламный эпиграф, и будем рекламировать ваших нужных персонажей)
Поделиться1362016-11-03 08:52:18
Какое щедрое предложение, жаль что технические возможности не позволяют им воспользоваться)
Поделиться1372016-11-03 09:03:44
Какое щедрое предложение, жаль что технические возможности не позволяют им воспользоваться)
Ну как только будет - пиши, будем искать того, кто нужен)
Поделиться1382016-11-03 09:41:11
James Potter
Пока что программист с ноутбуком шмыгнули как носки за батарею, но не может же человек быть настолько жесток, чтобы оставить меня на праздники без лучшего друга.
Поделиться1392016-11-03 10:11:13
Я подумаю, кто мне нужен.
Но я знаю, кому нужен, так что напишу)
Поделиться1402016-11-06 17:59:02
*лег. лежит. ленится*
Поделиться1412016-11-06 18:25:46
в кои-то веки хочется последовать примеру младшего отпрыска семейства и тоже полениться. но нет, подвиги не ждут.
Поделиться1422016-11-06 19:09:00
Sirius O. Black
я надеюсь, что подвиг - это анкета. обожаю читать анкеты своих бесконечных старших братьев. все такие разные)
Поделиться1432016-11-06 19:13:04
Regulus Black, мать от нас ещё каких-то наследников скрывает?)
на самом деле, да. люблю я эти... анкеты.
Поделиться1442016-11-06 19:15:08
Sirius O. Black
у матушки много секретов, мой дорогой братец.)
в кавычках любишь или действительно? мне вот нравится их писать. другое дело, что на некоторых персонажей у меня все готовенькое.
Поделиться1452016-11-07 00:10:24
в кои-то веки хочется последовать примеру младшего отпрыска семейства и тоже полениться. но нет, подвиги не ждут.
*лег. лежит. ленится*
Сегодня вместо дочери, по совместительству вашей матушки, и повелеваю благороднейшим и древнейшим отпрыскам не лениться и писать анкеты
Поделиться1462016-11-07 02:48:35
Regulus Black, нравится. Но я над ними так заморачиваюсь каждый раз, что на это уходит много времени. На Сириуса была анкета, но потом ноутбук решил самоформатироваться... Ох уж эти маггловские технологии.)
А ты давно младшего Блэка отыгрываешь?
Irma Black, воу. Воу! Впервые вижу на форуме родную бабушку Оо...
Поделиться1472016-11-07 11:11:33
повелеваю благороднейшим и древнейшим отпрыскам не лениться и писать анкеты
бабушка *поцеловал руку родственницы* моя анкета давно написана и выложена. так что я тут просто жду, пока ее кто-нибудь одобрит.
нравится. Но я над ними так заморачиваюсь каждый раз, что на это уходит много времени. На Сириуса была анкета, но потом ноутбук решил самоформатироваться... Ох уж эти маггловские технологии.)
А ты давно младшего Блэка отыгрываешь?
Ну, ты мог бы найти старый форум и оттуда свою анкету выцепить. Адреса форумов всегда есть на почте, потому что приходят приветственные сообщения с паролем... маггловские технологии не так уж плохи - если пользоваться ими с умом. *минутка самолюбования, скрывающая техно-кретинизм*
Да, давненько. Года с 2012 где-то. Но я толком не успел ничего из задуманного поиграть, потому что все старшие братья разные. Одни наобещают гору и сваливают в закат (а я рыдаю в уголке), а другие "ну нет, это я играл, это тоже, повторяться не хочу" - окчо, давай вот другое сыграем - а фиг вам, называется, они потом тоже сваливают в закат. Ну и третий вариант, когда игрок настолько рвет мне шаблоны восприятия персонажа Сириуса, что я сам сваливаю через некоторое время или прост не контактирую с игроком. но чаще сваливаю. потому что ролевые часто загибаются. не то, чтоб я сильно привередливый был касательно Сириуса, однако есть некоторые каноничные моменты, которые я хочу видеть, но их порой либо вообще выкидывают, либо так извращают, что прост тупо неприятно на персонажа глядеть.
Поделиться1482016-11-07 11:24:33
Regulus Black
Старый форум загнулся, и админы запретили туда вход всем, кроме себя любимых. А попросить их скинуть анкету я не мог, потому что они просто не умели разделять игру и реальность, а в игре я много чем им насолил, мда. Но ничего, я люблю писать, это позволяет вернуть ощущение персонажа, которое очень нужно в игре потом.
Так, а вот с места про разрыв шаблона поподробнее, вряд ли я тебя смогу чем-то шокировать, конечно, потому что Бродяга у меня всегда более-менее каноничен и продуман, но просто интересно, какие моменты must have ты представляешь.
Поделиться1492016-11-07 11:48:33
Sirius O. Black
оу. неприятная ситуация. но, может быть, был какой-то форум до этого? не понимаю, зачем запрещать вход всем, кроме себя, любимых. я периодически захожу на особо зацепившие меня ролевые, пускаю ностальгическую слезу, разок даже ссылки на отыгрыши все собрал, вдруг приспичит почитать...
ну, например, мама Ро часто подчеркивает, что Сириус красивый. и остался таковым даже после Азкабана. извините, но молодого Олдмана, или Гилгана из "отбросов", или Сида Вишеза я не могу занести в категорию "красивые" даже под страхом смертной казни. потом... Сириус, конечно, был тот еще цветочек жизни на могилке своих родителей, однако делать из него какую-то откровенную сволочь и свинью - ну это тоже как-то неправильно, в нем было очень много хороших моментов. просто в пятнадцать-шестнадцать многие парни немного (много) идиоты XD а еще у меня зубы скрипят, когда каждый второй Сириус бежит искать себе свою мисс МакКиннон (некоторые еще кричат, что это канон, штоблять), а каждый третий пишет свою заявку на Единственную и Неповторимую. я, конечно, терпеливо к этому отношусь, всем хочется поиграть линию романтических отношенек - даже я таскаю с ролевой на ролевую заявку на невесту, потому что хочу отыграть этот холодный расчет и притирание Регулуса к роли "капец, я будущий муж, катастрофа" - но когда эти романтические отношеньки превращаются в розовые и ванильные сопли (а они превращаются), моё сердечко разбивается, потому что, имхо, Сириус слишком поглощен собой, друзьями и шалостями, что не дало бы ему никогда сосредоточиться на какой-то одной девушке.
фух. ну вот и все, в принципе.
Отредактировано Regulus Black (2016-11-07 11:49:28)
Поделиться1502016-11-07 12:09:44
Regulus Black
Был, но вот в упор не помню, как он назывался, а игровые почты у меня меняются со скоростью пять штук в год. Но можно, кстати, задаться целью найти, да... Отыгрышей классных много было за всю ролевую жизнь, иногда и поучиться у себя прежнего стоит, вспомнить, «как это делалось в наше время» х)
Что?! Гилган-то каким боком? Я много извращений видел, конечно, но не таких...
Ну, мнения у нас с тобой сходятся. Никогда не представлял себе Сириуса как законченного подонка, который только и делает, что стремится испортить жизнь всем, начиная от семьи и заканчивая всем Хогвартсом. Мне, в принципе, такие характеры не по душе, мне кажется, они слишком однобокие. То есть слишком хорошие, или слишом плохие. Выходят какими-то... пластиковыми, что ли. Было дело отыгрывал полу-канона на одном из поттеровских форумов, и там был весь из себя идеальный марти-сьюшный Блэк, с синдромом Бэтмена. И семью-то он бросил, потому что не хотел, чтобы имя Блэков ассоциировалось с Гриффиндором (где логика, сам не знаю), и за миллионом девушек ухлестывал, потому что хотел найти ту единственную, которой в итоге оказалась, да, та самая МакКиннон. Просто ахтунг. Не говорю, что я прекрасно пишу за Сириуса, но... мда.
а мне нравится, что ты не стал делать из Регулуса забитого мальчика аля Снейп, или бегающего за Люциусом щеночка, или с детства мечтающего вступить в ПС фанатика. меня так бесят такие интерпретации, что даже не скрываю этого.