Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.

гостевая книгаежемесячная газетазанятые внешностисписок персонажейобъявления

14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.

James PotterLily Evans

21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!

Hogwarts: Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!

Да здравствует чудо-трава!

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

Sirius O. Black
ну, в голове наверняка остались какие-то воспоминания о старых почтах. особенно хорошо, если у тебя один постоянный пароль, который ты не меняешь пять раз в год)

Sirius O. Black написал(а):

Что?! Гилган-то каким боком? Я много извращений видел, конечно, но не таких...

*пожал плечами и развел руками одновременно* ну вот и такое я на последнем проекте видел. Впрочем, у всех наверное свои вкусы. у меня Сириус тоже довольно специфичный, а играю я его аж с 2010 года. в общем... но да, Гилган это перебор. особенно когда черным по белому писано про красивое лицо и длинные черные волосы Т_Т

И семью-то он бросил, потому что не хотел, чтобы имя Блэков ассоциировалось с Гриффиндором (где логика, сам не знаю)

*разбил лицо фэйспалмом*

и за миллионом девушек ухлестывал, потому что хотел найти ту единственную,

*разбил лицо фэйспалмом еще раз*

которой в итоге оказалась, да, та самая МакКиннон

*ЛИЦОСТОЛ*

а мне нравится, что ты не стал делать из Регулуса забитого мальчика аля Снейп, или бегающего за Люциусом щеночка, или с детства мечтающего вступить в ПС фанатика. меня так бесят такие интерпретации, что даже не скрываю этого.

ну, просто у мамы Ро много пробелов во всей этой истории с получением Метки в 16 (!) лет - я не думаю, что Волди так просто разбрасывался этим, потому что она даже не у всех ПС была, кажется, и с буквально пятиминутным раскусыванием того, что медальон это крестраж. в 18 лет, Карл! разве что можно подумать, что Волди обо всем проболтался Кричеру, потому что думал, что тот умрет, но почему тогда сам Кричер спустя много лет не рассказал об этом Гарри? все рассказал, а это - нет.
в общем, я просто решил заполнить эти пробелы максимально логично. вот и получился гениальный мальчик-аутист. горит ярко, сгорит быстро.
хотя у меня есть розовая мечта о том, что Регулус спасется, начнет шпиёнить для любимого братика, а в итоге переметнется открыто на сторону ОФ - примерно в то же время, когда увидит в рядах ПС крысу Петтигрю. я даже как-то пытался создать ролевую с таким аушным сюжетом, но дело не пошло. дважды не пошло. :с

Отредактировано Regulus Black (2016-11-07 12:19:39)

0

152

О, Блэки и признания

0

153

Audrey Duval

Внимание, внимание! Блэки и признания! Единоразовая акция, не упустите такой возможности! Всего за галлеон! Ко входу в царство искренности, поп-корн в подарок! х)
/не удержался/

0

154

Sirius O. Black
Но у меня нет галеона, мсье...

0

155

Regulus Black написал(а):

*пожал плечами и развел руками одновременно* ну вот и такое я на последнем проекте видел. Впрочем, у всех наверное свои вкусы. у меня Сириус тоже довольно специфичный, а играю я его аж с 2010 года. в общем... но да, Гилган это перебор. особенно когда черным по белому писано про красивое лицо и длинные черные волосы Т_Т

Какой-то модерн-проект с претензией на оригинальность?)
О, я с того же времени. Ну, всех когда-нибудь переклинивает, и фантазия выдает удивительные вещи. Тут вопрос в том, насколько они адекватны...

И это очень даже хорошо получилось, Блэкам вообще присуща гениальность *минута самовлюбленности*. Просто она по-разному проявляется, у кого-то во все стороны, по всем фронтам и шалостей ради, а у кого-то целенаправленно в дело хд
О, шикарный же сюжет. Не пошло, наверное, потому что история крутилась вокруг одного персонажа? Обычно ролевики такое не воспринимают. Но эту же линию можно вклинуть на уже созданный форум, нет? Не пытался амс и квестоплетам предлагать такой резкий поворот на 360? По крайней мере, мне кажется достаточно интересным.

И надеюсь не убежишь, как творение рук моих, анкету, прочитаешь хд

0

156

Audrey Duval

О, так я не сказал о нашем специальном предложении, мадемуазель?.. Как же я так мог, из головы вылетело.
Француженкам вход бесплатный (;

0

157

Sirius O. Black
Какая приятная акция, мсье! Премного благодарна за оказанную честь

0

158

Audrey Duval
Как легко вас подбить на сомнительные мероприятия, мисс Дюваль

0

159

William Twilfitt
Но я же... Ничего не сделала еще...

0

160

Audrey Duval написал(а):

О, Блэки и признания

ты ничего не видел. иначе нам придется убить тебя.

Какой-то модерн-проект с претензией на оригинальность?)
О, я с того же времени. Ну, всех когда-нибудь переклинивает, и фантазия выдает удивительные вещи. Тут вопрос в том, насколько они адекватны...

ну, я с давних пор использую Винни Вулстона. в некоторых своих фотосетах он чрезвычайно хорош и очень Сириус.

О, шикарный же сюжет. Не пошло, наверное, потому что история крутилась вокруг одного персонажа? Обычно ролевики такое не воспринимают. Но эту же линию можно вклинуть на уже созданный форум, нет? Не пытался амс и квестоплетам предлагать такой резкий поворот на 360? По крайней мере, мне кажется достаточно интересным.

нет. просто даже тогда народ клевал на красивые дизайны. у нас не было дизайнера, мы (текстовики, в общем-то) пытались сделать что-то сами... ну и с пиаром были проблемы, а чтоб ролевую поднять, надо с этим заморочиться. а второй раз, вроде, все было, но в процессе обсуждений все как-то слились и форум даже не открылся, собственно говоря.
история не крутилась вокруг одного персонажа. эт просто было объяснение того, почему это AU, ну и как бы давало в целом новый виток истории. в итоге-то место в сюжете бы всем желающим нашлось, там развернуться есть где.
в общем это грустная история.
предлагать-то можно, но косяк в том, что в основном форумы это времена школьные. чаще Мародеры на 7 курсе, иногда на 6-м, когда у Регулуса еще и метки-то нет. постхог встречается (лично мне) почему-то реже, но и там нужно успеть вклиниться в промежуток между окончанием Регулусом школы (май-июнь 79-го) до его смерти (конец 79-го - даю себе всегда побольше времени). такие ролевые встречаются еще реже, чтоб попасть в этот промежуток, часто берут 80-й год, когда Регулус уже числится в списке мертвых персонажей и там как бы уже не провернешь такую штуку.
ну и последнее - ролевые умирают чаще, чем успевают дойти до момента смерти Регулуса, где можно было бы изменить историю.
в общем, все очень плохо...

И надеюсь не убежишь, как творение рук моих, анкету, прочитаешь хд

я как раз ее читаю, милый братец хд

0

161

для остальных — лучше уж по фамилии, чем сокращенными именами, в особенности, ни при каких обстоятельствах — Риус.

АХ ДА, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ
меня корежит, когда как бы нормальным считается сокращение Сири. СИРИ, БЛЯТЬ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! СИРИ!!!
я когда такое вижу, сразу стреляться хочу. ты, надеюсь, не из этой породы извращенцев? хд

0

162

Audrey Duval написал(а):

William Twilfitt
Но я же... Ничего не сделала еще...

Ещё, мисс Дюваль. Ключевое слово: ещё.

0

163

Regulus Black
На костер? *обреченно*
William Twilfitt
Но мсье, и в мыслях не было дурного...

0

164

Audrey Duval
В честности ваших смыслов сомнений у меня не возникает, мисс.

0

165

Audrey Duval
ну зачем же на костер? разве ж мы варвары какие-то? *поднял брови* одна Авада и нет проблем...

0

166

ну, я с давних пор использую Винни Вулстона. в некоторых своих фотосетах он чрезвычайно хорош и очень Сириус.

я брал его на персонажа по другой тематике, он шикарен. но Сириусом его так и не увидел.
вообще никого Сириусом не вижу ): Ни Эзра, ни Барнс, ни малоизвестные модели, ни ещё парочка знакомых лиц никак не могут удовлетворить мои потребности в идеальной Блэковской внешности. хоть бери, ищи в своем городе подходящего, делай с ним фотки/гифки/видео и выставляй. грр.

в общем, все очень плохо...

каааак всё сложно. могу тогда только посоветовать отыграть альтернативу. с двумя-тремя нужными по сюжету персонажами, удовлетворения ради. даже мы могли бы попробовать... но я обещаний не раздаю.)

АХ ДА, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ
меня корежит, когда как бы нормальным считается сокращение Сири. СИРИ, БЛЯТЬ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! СИРИ!!!
я когда такое вижу, сразу стреляться хочу. ты, надеюсь, не из этой породы извращенцев? хд

оууууу. нет. просто нет. никогда не привлекала возможность быть тезкой поисковика Эппл. даже до появления самого Эппл хд
"Окей, СИРИ! Ближайший ресторан с собачятиной в Хогсмиде!" *фэйспалм*

0

167

Regulus Black
Тогда вы лишите меня помощницы, мистер Блэк, а это лишние хлопоты. Она толковая девушка, поэтому я попросил бы обойтись без крайних мер

0

168

оууууу. нет. просто нет. никогда не привлекала возможность быть тезкой поисковика Эппл. даже до появления самого Эппл хд

Назывался Сири до того, как это стало мейнстримом ХД

0

169

William Twilfitt
Это радует)
Regulus Black
Но ведьм сжигают на кострах, чтобы очистить душу

0

170

William Twilfitt написал(а):

Назывался Сири до того, как это стало мейнстримом ХД

точнее, НЕ назывался. но да, в точку хд
однако, здравствуйте. и не волнуйтесь, этот слизеринец не обидит вашу помощницу, скорее, от меня парочку "огоньков" получит.)

0

171

я брал его на персонажа по другой тематике, он шикарен. но Сириусом его так и не увидел.
вообще никого Сириусом не вижу ): Ни Эзра, ни Барнс, ни малоизвестные модели, ни ещё парочка знакомых лиц никак не могут удовлетворить мои потребности в идеальной Блэковской внешности. хоть бери, ищи в своем городе подходящего, делай с ним фотки/гифки/видео и выставляй. грр.

я подглядел у одного человека, с которым мы давно не контактируем. наго спер Вулстона, признаю. однако он, на мой взгляд, больше прочих подходит на роль Сириуса. а так да, ни заезженный Барнс, ни слащаво-страшненький Эзра, ни молодые Олдманы-Гилганы-Вишезы не подходят. не вижу и все. не удовлетворяют они мою потребность. ы этом мы с тобой похожи хдд я даже на Регулуса использую только Гийома Варки, и то только пару-тройку фото, потому что только там его вижу, а все остальное - уже совершенно другой персонаж (которого я тоже почти пять лет уже гоняю). вот такой я вредный, когда дело касается братьев Блэков.)
кстати, я видел как-то чудесный косплей! вот там парень был то, что надо для Сириуса. уж точно не та страхолюдина, которого впихнули в пятый фильм

каааак всё сложно. могу тогда только посоветовать отыграть альтернативу. с двумя-тремя нужными по сюжету персонажами, удовлетворения ради. даже мы могли бы попробовать... но я обещаний не раздаю.)

можно, конечно. но опять же - люди сливаются. и не все два-три из числа нужных персонажей согласятся. тут тоже много нюансов. поэтому я молча страдаю
но нам с тобой в любом случае придется сыграть - хотя бы канон хд  НУ ПОЖАЛУЙСТА

"Окей, СИРИ! Ближайший ресторан с собачятиной в Хогсмиде!" *фэйспалм*

*восхохотамше под лавкою*

0

172

Audrey Duval написал(а):

Но ведьм сжигают на кострах, чтобы очистить душу

Я думал, после случившегося вы и спичек будете остерегаться, а вы сами напрашиваетесь быть сожженной...

0

173

однако, здравствуйте. и не волнуйтесь, этот слизеринец не обидит вашу помощницу, скорее, от меня парочку "огоньков" получит.)

Премного благодарен, мистер Блэк)

0

174

William Twilfitt
А Вы вообще знаете о случившемся?)

0

175

Audrey Duval написал(а):

William Twilfitt
А Вы вообще знаете о случившемся?)

Я всё знаю, мисс Дюваль
Я, конечно, не Сири ХД но тоже ничего

0

176

Audrey Duval
ведьмы не горят на кострах.

В Средние века люди, в чьих жилах нет волшебной крови (более известные как маглы, или простецы), очень боялись колдовства, но отличать настоящих ведьм и колдунов не умели. Иногда им все же удавалось поймать волшебника, но простецы не знали, что волшебникам огонь не страшен: они умели замораживать огонь и притворяться, что им очень больно. На самом же деле они испытывали не боль, а лишь приятное покалывание по всему телу и теплое дуновение воздуха. Так, Венделина Странная очень любила «гореть» на костре. И чтобы испытать это ни с чем не сравнимое удовольствие, сорок семь раз меняла обличье и предавала себя в руки маглов.

Тогда вы лишите меня помощницы, мистер Блэк, а это лишние хлопоты. Она толковая девушка, поэтому я попросил бы обойтись без крайних мер

тогда ей придется признать, что она ничего не видела и не слышала, господин Твилфитт. я забочусь о своей репутации.

0

177

Ойвсе.
Объявляю передышку от страданий

0

178

тогда ей придется признать, что она ничего не видела и не слышала, господин Твилфитт. я забочусь о своей репутации.

Конечно, мистер Блэк. Репутация моих потенциальных клиентов превыше всего.

0

179

а так да, ни заезженный Барнс, ни слащаво-страшненький Эзра, ни молодые Олдманы-Гилганы-Вишезы не подходят. не вижу и все. не удовлетворяют они мою потребность.

тебе придется смириться с Барнсом, ибо по-другому никак хд
или искать фотки чуваков с длинными черными волосами, но которые стоят спиной. на фоне мотоциклов/старых зданий/на крайний случай, Лондона.
о, не покажешь косплеера? может, я всё-таки увижу этот идеал хоть в ком-нибудь!
не говори мне про пятый фильм, сцены из 1976 там для меня не существует. мне, что Сириус там не понравился, что образ Джеймса в юношестве мне испоганили, а это святое.

можно, конечно. но опять же - люди сливаются. и не все два-три из числа нужных персонажей согласятся. тут тоже много нюансов. поэтому я молча страдаю
но нам с тобой в любом случае придется сыграть - хотя бы канон хд  НУ ПОЖАЛУЙСТА

не моли меня, братец. хотя моей самовтрескавшейся натуре приятно, да. ты уже в моих цепких руках.)
надо, кстати, после приема анкет что-нибудь задумать.

Премного благодарен, мистер Блэк)

не стоит благодарностей, можно обойтись бутылкой огневиски. или раз это по вашей части, новой парадной мантией.)

0

180

Конечно, мистер Блэк. Репутация моих потенциальных клиентов превыше всего.

я рад, что мы нашли с вами общий язык.

тебе придется смириться с Барнсом, ибо по-другому никак хд
или искать фотки чуваков с длинными черными волосами, но которые стоят спиной. на фоне мотоциклов/старых зданий/на крайний случай, Лондона.
о, не покажешь косплеера? может, я всё-таки увижу этот идеал хоть в ком-нибудь!
не говори мне про пятый фильм, сцены из 1976 там для меня не существует. мне, что Сириус там не понравился, что образ Джеймса в юношестве мне испоганили, а это святое.

с Барнсом я смирюсь довольно просто. он все-таки привычен и даже местами похож на Сириуса. лучший из вариантов, которые я видел, кроме Вулстона оф корс, он моя любовь хд
я не знаю, где сейчас найти это фото. пойду гугл потерзаю...
для меня той сцены тоже не существует. особенно пухлых щечек Сириуса. позорники!

ты уже в моих цепких руках.)
надо, кстати, после приема анкет что-нибудь задумать.

*млеет, но виду не подает*
мы можем задумать сейчас, а после приема анкет уже начать)

0

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно