Sirius O. Black
ну, в голове наверняка остались какие-то воспоминания о старых почтах. особенно хорошо, если у тебя один постоянный пароль, который ты не меняешь пять раз в год)
Что?! Гилган-то каким боком? Я много извращений видел, конечно, но не таких...
*пожал плечами и развел руками одновременно* ну вот и такое я на последнем проекте видел. Впрочем, у всех наверное свои вкусы. у меня Сириус тоже довольно специфичный, а играю я его аж с 2010 года. в общем... но да, Гилган это перебор. особенно когда черным по белому писано про красивое лицо и длинные черные волосы Т_Т
И семью-то он бросил, потому что не хотел, чтобы имя Блэков ассоциировалось с Гриффиндором (где логика, сам не знаю)
*разбил лицо фэйспалмом*
и за миллионом девушек ухлестывал, потому что хотел найти ту единственную,
*разбил лицо фэйспалмом еще раз*
которой в итоге оказалась, да, та самая МакКиннон
*ЛИЦОСТОЛ*
а мне нравится, что ты не стал делать из Регулуса забитого мальчика аля Снейп, или бегающего за Люциусом щеночка, или с детства мечтающего вступить в ПС фанатика. меня так бесят такие интерпретации, что даже не скрываю этого.
ну, просто у мамы Ро много пробелов во всей этой истории с получением Метки в 16 (!) лет - я не думаю, что Волди так просто разбрасывался этим, потому что она даже не у всех ПС была, кажется, и с буквально пятиминутным раскусыванием того, что медальон это крестраж. в 18 лет, Карл! разве что можно подумать, что Волди обо всем проболтался Кричеру, потому что думал, что тот умрет, но почему тогда сам Кричер спустя много лет не рассказал об этом Гарри? все рассказал, а это - нет.
в общем, я просто решил заполнить эти пробелы максимально логично. вот и получился гениальный мальчик-аутист. горит ярко, сгорит быстро.
хотя у меня есть розовая мечта о том, что Регулус спасется, начнет шпиёнить для любимого братика, а в итоге переметнется открыто на сторону ОФ - примерно в то же время, когда увидит в рядах ПС крысу Петтигрю. я даже как-то пытался создать ролевую с таким аушным сюжетом, но дело не пошло. дважды не пошло. :с
Отредактировано Regulus Black (2016-11-07 12:19:39)