Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.

гостевая книгаежемесячная газетазанятые внешностисписок персонажейобъявления

14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.

James PotterLily Evans

21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!

Hogwarts: Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!

Да здравствует чудо-трава!

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

Sirius O. Black написал(а):

не стоит благодарностей, можно обойтись бутылкой огневиски. или раз это по вашей части, новой парадной мантией.)

Вам рано пить, друг мой) а на счет мантии... бесплатно, конечно, не обещаю, но с неприличной скидкой работу сделаю

0

182

Sirius O. Black
http://lilta-photo.deviantart.com/
на этой странице полно фото того косплея, о котором я говорил)

0

183

Regulus Black написал(а):

с Барнсом я смирюсь довольно просто. он все-таки привычен и даже местами похож на Сириуса. лучший из вариантов, которые я видел, кроме Вулстона оф корс, он моя любовь хд
я не знаю, где сейчас найти это фото. пойду гугл потерзаю...
для меня той сцены тоже не существует. особенно пухлых щечек Сириуса. позорники!

у него хороший материал, потому что костюмы фильмов, в которых он снимался хоть как-то смахивает на то, что могли бы носить волшебники. и вот Сириуса в дранных джинсах и майке не представляю. по-моему, он немного франт. хотя косуха вполне подходит, байка ради.
вот-вот. не верю, что не могли найти кого-нибудь подходящего на просторах Британских островов.

*млеет, но виду не подает*
мы можем задумать сейчас, а после приема анкет уже начать)

ты, кстати, ничего не сказал по поводу анкеты!
мооожем. из настоящего, или небольшой флэшбек?

William Twilfitt написал(а):

Вам рано пить, друг мой) а на счет мантии... бесплатно, конечно, не обещаю, но с неприличной скидкой работу сделаю

мне 17, и у меня дар убеждения барменов и барменш х)
договорились.

на этой странице полно фото того косплея, о котором я говорил)

иду изучать.)

0

184

у него хороший материал, потому что костюмы фильмов, в которых он снимался хоть как-то смахивает на то, что могли бы носить волшебники. и вот Сириуса в дранных джинсах и майке не представляю. по-моему, он немного франт. хотя косуха вполне подходит, байка ради.
вот-вот. не верю, что не могли найти кого-нибудь подходящего на просторах Британских островов.

а я Сириуса в чем угодно охотно представляю. даже в розовой баетной пачке. *смеется* на спор. почему нет? XD
косуха да. косуха подходит. мне кажется, черная кожа вообще ему подходит.
Британия - богатая на таланты страна. могли бы и правда кого-то более подходящего найти... *вздохнул*

ты, кстати, ничего не сказал по поводу анкеты!
мооожем. из настоящего, или небольшой флэшбек?

потому что я до сих пор ее читаю. очень часто отвлекаюсь. сейчас дочитал характер.
не знаю, не могу решить. я с радостью за что угодно возьмусь.) ты сам как больше хочешь?

иду изучать.)

*заботливо ему слюнявчик на шею повязал*

0

185

мне 17, и у меня дар убеждения барменов и барменш х)
договорились

Но как вы могли заметить, я не бармен)

0

186

а я Сириуса в чем угодно охотно представляю. даже в розовой баетной пачке. *смеется* на спор. почему нет? XD
косуха да. косуха подходит. мне кажется, черная кожа вообще ему подходит.
Британия - богатая на таланты страна. могли бы и правда кого-то более подходящего найти... *вздохнул*

на спор хоть Августой Долгопупс хд
если бы Сириус не был бы Сириусом, он был бы рок-музыкантом. как раз и время подходящее, конец 70-х, расцвет тяжелой музыки под руководством Игги Попа и иже с ним х)
пусть, короче, переснимают весь пятый фильм.

потому что я до сих пор ее читаю. очень часто отвлекаюсь. сейчас дочитал характер.
не знаю, не могу решить. я с радостью за что угодно возьмусь.) ты сам как больше хочешь?

кто посмел тебя отвлекать от чтения моей прекрасной а может и нет анкеты! х)
мне хочется всего и сразу, но как вариант, когда читал твою анкету, подумалось об эпизоде на первом курсе Регулуса, на втором Сириуса.

*заботливо ему слюнявчик на шею повязал*

*и он очень пригождается, между прочим!* изверг, зачем мне такие совершенства показывать... *_*

0

187

А я привыкла к Снейпу с лицом Барнса)

0

188

мерлиновы панталоны, я же теперь не смогу с барнсом играть, у меня в голове эта шикарность.

0

189

Единственной отдушиной, как уже говорилось ранее, оставался младший брат. Сириус часто пробирался в его комнату, чтобы выпустить пар. Мог часами сидеть подле Регулуса, пока тот рисовал или занимался изучением семейного древа, и болтать обо всем на свете. Иногда делился с ним и своими интересами, которыми в то время был квиддич и практические книги по трансфигурации.

все, я потек хддд обожаю отсылки к своей анкете. сразу видно, что человек действительно поинтересовался хд

на спор хоть Августой Долгопупс хд
если бы Сириус не был бы Сириусом, он был бы рок-музыкантом. как раз и время подходящее, конец 70-х, расцвет тяжелой музыки под руководством Игги Попа и иже с ним х)
пусть, короче, переснимают весь пятый фильм.

а если бы он все равно был Сириусом, то я знаю, как бы звали его самого тихого, но самого преданного фаната *гогочет тихо*
да, пусть переснимают. пятый фильм ужасен. почти как шестой - это ж надо было во втором фильме такого очероватеьного Реддла найти, а в шестом всунуть малолетнего губастого жабенка? *глубоко разочарован*

кто посмел тебя отвлекать от чтения моей прекрасной а может и нет анкеты! х)
мне хочется всего и сразу, но как вариант, когда читал твою анкету, подумалось об эпизоде на первом курсе Регулуса, на втором Сириуса.

ну, кошки. надо было дать им лекарства, а еще они срут в лоток... дело не терпит отлагательств, сам понимаешь. флудик опять же)
хм, о каком именно эпизоде?

*и он очень пригождается, между прочим!* изверг, зачем мне такие совершенства показывать... *_*

*коварно улыбнулся* я знал, я знал... ты воистину мой братик хд

0

190

Audrey Duval написал(а):

А я привыкла к Снейпу с лицом Барнса)

бох мой, каких только чудес не встретишь.

мерлиновы панталоны, я же теперь не смогу с барнсом играть, у меня в голове эта шикарность.

БЕРИ ТОГО ПАРНЯ
хрен с тем, что исходников мало. зато все будут восторге от тебя хдд

0

191

Regulus Black
На мой вкус, очень даже) Но это вкусовщина и мое восприятие Барнса)

0

192

все, я потек хддд обожаю отсылки к своей анкете. сразу видно, что человек действительно поинтересовался хд

*хитро прищурился и отсалютовал палочкой от виска хд*

а если бы он все равно был Сириусом, то я знаю, как бы звали его самого тихого, но самого преданного фаната *гогочет тихо*
да, пусть переснимают. пятый фильм ужасен. почти как шестой - это ж надо было во втором фильме такого очероватеьного Реддла найти, а в шестом всунуть малолетнего губастого жабенка? *глубоко разочарован*

хах! everybody loves me, тун-тун.
они какие-то темные... то есть, я понимаю, что и в книгах не самый светлейший сюжет. война, нагнетение, всё такое. но седьмой-то они смогли красиво сделать, и даже две части выдержали относительно согласно книге, но... в пятом выкинули много моих любимых моментов, например. в шестом абсолютно всё скомкали, как и в четвертом. мне кажется, кто не читал книг, и половины сюжета не смогло понять, причино-следственные связи совсем отсутствуют.

ну, кошки. надо было дать им лекарства, а еще они срут в лоток... дело не терпит отлагательств, сам понимаешь. флудик опять же)
хм, о каком именно эпизоде?

понимаю, у самого две усатых и хвостатых по дому бегают, а я всё не устаю сокрушаться, что теперь даже собаку не завести с таким кошатничеством.
о любом, просто мне стало интересно само взаимодействие после года скупого общения, в следствии разницы факультетов и матушкиных стараний.

БЕРИ ТОГО ПАРНЯ
хрен с тем, что исходников мало. зато все будут восторге от тебя хдд

меня Сохатый прибьет, ну да ладно хд ВОЗЬМУ!

0

193

Audrey Duval
ну просто... где тощий крючконосый сальноволосый Снейп, а где Барнс? я понимаю, что это вкусовщина, но Барнс сильно хорош для Снейпа. особенно после того, как из-за экранизации "Дориана Грея" девицы да и парни тоже начали в потолок кончать от одного его вида *хихикает*

0

194

Regulus Black
он ж страшный
В общем, я не фанат и не считаю его красавцем. А потом сопоставила книгу и образ из фильма и... И он стал для меня еще более "ой, нет"

0

195

*хитро прищурился и отсалютовал палочкой от виска хд*

слушай, напиши пробный псто на тему побега хд
пока тебе другую не дали хд
я хочу почитать. люблю, когда у меня сердечко рвется хд

хах! everybody loves me, тун-тун.
они какие-то темные... то есть, я понимаю, что и в книгах не самый светлейший сюжет. война, нагнетение, всё такое. но седьмой-то они смогли красиво сделать, и даже две части выдержали относительно согласно книге, но... в пятом выкинули много моих любимых моментов, например. в шестом абсолютно всё скомкали, как и в четвертом. мне кажется, кто не читал книг, и половины сюжета не смогло понять, причино-следственные связи совсем отсутствуют.

я сейчас уж плохо помню, что было в фильмах, а что нет, у меня книги и фильмы в одну кучу смешались. седьмые части годно сделали, соглашусь хотя платье Гермионы было отвратительным, а вот пятая с шестой - мрак. причем в прямом смысле слова. особенно шестная. самый темный и мрачный фильм.

понимаю, у самого две усатых и хвостатых по дому бегают, а я всё не устаю сокрушаться, что теперь даже собаку не завести с таким кошатничеством.
о любом, просто мне стало интересно само взаимодействие после года скупого общения, в следствии разницы факультетов и матушкиных стараний.

у нас сейчас четыре кошки. одна моя и три на передержке.
хммм. ну, можно попробовать. мне тоже интересно, как оно это все будет. только логичнее это сделать на первых летних каникулах Сириуса. или ты хочешь сказать, что они все лето не общались?

меня Сохатый прибьет, ну да ладно хд ВОЗЬМУ!

не прибьет, не беспокойся хд
он тоже влюбится в того парня хд

0

196

Audrey Duval написал(а):

он ж страшный
В общем, я не фанат и не считаю его красавцем. А потом сопоставила книгу и образ из фильма и... И он стал для меня еще более "ой, нет"

ну, я бы не сказал, что Барнс страшный. но уж точно симпатичнее Эзры и прочих.

с некоторых ракурсов он даже почти красавчик

http://i99.beon.ru/media.tumblr.com/tumblr_lxi0so3P5m1r327x8.gif

а в фильме книжный образ как могли изгадили, да.)

0

197

какой у меня теперь красивый каноничный бро *вздыхает*

0

198

Regulus Black
Остальных я в лицо не помню. Но я не видела пока идеального для себя образа Сириуса, но не особо и задумывалась.
Я сначала книгу прочла, поэтому у меня было крайнее недоумение

0

199

Audrey Duval
и хорошо, что не помнишь. иначе бы хотела развидеть это обратно. а вон косплей по ссылке выше - чем не идеальный образ? почти стопроцентное попадание
я книгу потом прочел. тоже было недоумение.

0

200

слушай, напиши пробный псто на тему побега хд
пока тебе другую не дали хд
я хочу почитать. люблю, когда у меня сердечко рвется хд

о, какая идея. а я так люблю писать ангст иногда, даже руки чешутся, если всё это ещё под музыку соответствующую... просто шик!

я сейчас уж плохо помню, что было в фильмах, а что нет, у меня книги и фильмы в одну кучу смешались. седьмые части годно сделали, соглашусь хотя платье Гермионы было отвратительным, а вот пятая с шестой - мрак. причем в прямом смысле слова. особенно шестная. самый темный и мрачный фильм.

я слишком много раз читал книги... хотя есть некоторые заморочки с маленькими различиями в сюжетах.
но да. и слава мерлину, кстати, что Роулинг не стала писать книгу про мародеров, или снимать по ним фильм. я бы не пережил. уже такая устоявшаяся картинка событий, своя, родная и давно играющая, что лучше не надо.
кстааати, ты видел этот "шедевр" под названием Проклятое Дитя? я вот вообще ничего не понял... вроде, говорят, что это — не сама Роулинг писала, просто "с её одобрения" кто-то выдал... самый бредовый фанфик, который я когда-либо видел *фэйспалмище* меня не хватило и на полторы страницы. и ведь это будущие поколения будут считать за восьмую книгу! ещё и в переводе Спивак! в общем, меня знатно разрывает от этого всего. грр.

у нас сейчас четыре кошки. одна моя и три на передержке.
хммм. ну, можно попробовать. мне тоже интересно, как оно это все будет. только логичнее это сделать на первых летних каникулах Сириуса. или ты хочешь сказать, что они все лето не общались?

можно сделать начало эпизода на летних, и потом небольшую перемотку после распределения. конечно, Сириус не надеялся и не думал, что брат куда-то, кроме Слизерина, попадет. но мне хочется этого "по разные стороны баррикад"... только сейчас понял, что не играл с Регулусом ничего такого, как противостояние. много идей в голове сейчас.

не прибьет, не беспокойся хд
он тоже влюбится в того парня хд

вот только пусть в образ влюбляется, не надо нам тут драм и слэша хд

0

201

какой у меня теперь красивый каноничный бро *вздыхает*

я молюсь сейчас на этот косплей. просто сижу и уже минут тридцать не могу отлипнуть.

и кстати, богоподобным меня ещё никто не называл, merci. рад, что понравилось х)

0

202

о, какая идея. а я так люблю писать ангст иногда, даже руки чешутся, если всё это ещё под музыку соответствующую... просто шик!

да, я тоже люблю ангст писать. собсно, у меня Регулус, кажется, для того и создан - для ангста с братиком хддд

я слишком много раз читал книги... хотя есть некоторые заморочки с маленькими различиями в сюжетах.
но да. и слава мерлину, кстати, что Роулинг не стала писать книгу про мародеров, или снимать по ним фильм. я бы не пережил. уже такая устоявшаяся картинка событий, своя, родная и давно играющая, что лучше не надо.
кстааати, ты видел этот "шедевр" под названием Проклятое Дитя? я вот вообще ничего не понял... вроде, говорят, что это — не сама Роулинг писала, просто "с её одобрения" кто-то выдал... самый бредовый фанфик, который я когда-либо видел *фэйспалмище* меня не хватило и на полторы страницы. и ведь это будущие поколения будут считать за восьмую книгу! ещё и в переводе Спивак! в общем, меня знатно разрывает от этого всего. грр.

кстати, какая у тебя любимая книга? *-*
а я бы хотел, чтобы она написала книгу про Мародеров, или чтобы даже фильм сняли... но не после этого Проклятого Дитя. это просто пиздец. я ознакомился с сюжетом и понял, что Все Очень Плохо, и что если, не приведи Мерлин, начнутся поползновения в сторону первого поколения, я просто не переживу это. я и пьесу-то не воспринимаю уже как канон (особенно в переводе Спивак!!!), и мне даже страшно представить, КАК они там своей могучей кучкой, жаждущей денег, могут испортить образы Сириуса, Джеймса и Римуса.
с Питером-то уж фиг. там сложно что-то испортить после его делишек, там можно только приятно удивить хдд

можно сделать начало эпизода на летних, и потом небольшую перемотку после распределения. конечно, Сириус не надеялся и не думал, что брат куда-то, кроме Слизерина, попадет. но мне хочется этого "по разные стороны баррикад"... только сейчас понял, что не играл с Регулусом ничего такого, как противостояние. много идей в голове сейчас.

давай короче в лс (или еще куда-нибудь) все свои идеи, я их сохраню где-нибудь в документ, добавлю своих и будем постепенно отыгрывать и радоваться жизни хд
только не вздумай от меня свалить в закат, я слишком стар для этого дерьма

вот только пусть в образ влюбляется, не надо нам тут драм и слэша хд

ну само собой
хотя знаешь, в розовой йуности я обожал пейринг Сириус/Джеймс хдд почти так же, как Сириус/Гарри. я даж писал такое. бохмой. эти разгоряченные подростки (Сириус и Джеймс) будоражили мое слэшерское сознание хдд
ах, молодость-молодость!

я молюсь сейчас на этот косплей. просто сижу и уже минут тридцать не могу отлипнуть.
и кстати, богоподобным меня ещё никто не называл, merci. рад, что понравилось х)

я в первый раз не мог отлипнуть еще дольше. меня просто как молнией ударило. сидел, ронял слюни и бился головой о стену - от восхищения. там прекрасно все вообще. ПРОСТО ВСЕ кроме сигарет
мне очень-преочень понравилось, ты заслужил, чтоб тебя так назвали хдд

0

203

да, я тоже люблю ангст писать. собсно, у меня Регулус, кажется, для того и создан - для ангста с братиком хддд

я давно не писал ангст, но не думаю, что вспомнить, как это делается будет большой проблемой. моей фишкой всегда был именно он, больше драмы и ангста королям драмы и ангста! хд

кстати, какая у тебя любимая книга? *-*
а я бы хотел, чтобы она написала книгу про Мародеров, или чтобы даже фильм сняли... но не после этого Проклятого Дитя. это просто пиздец. я ознакомился с сюжетом и понял, что Все Очень Плохо, и что если, не приведи Мерлин, начнутся поползновения в сторону первого поколения, я просто не переживу это. я и пьесу-то не воспринимаю уже как канон (особенно в переводе Спивак!!!), и мне даже страшно представить, КАК они там своей могучей кучкой, жаждущей денег, могут испортить образы Сириуса, Джеймса и Римуса.
с Питером-то уж фиг. там сложно что-то испортить после его делишек, там можно только приятно удивить хдд

из ГП? пятая.
а если не из ГП, то почти все произведения Конрада и Джойса, они — мои самые любимые авторы на все времена.
на то, чтобы смотреть пьесу, меня не хватило. потому что это вызвало бы истерический смех, и не тот, который был при просмотре пародии The Very Potter Musical, а именно истерический. какой канон?! это издевательство над всеми семью книгами, магическим миром и третьим поколением. вот-вот! прикинь, если их будут играть те же актеры, что и в пятом фильме?
не знаю, что с Питером можно сделать. придумать, что он пытался помочь Поттерам, а потом просто не удержался? хд он в моих глазах самое низкое порождение человечества. не люблю трусов, и предателей. но трусов больше.

ну само собой
хотя знаешь, в розовой йуности я обожал пейринг Сириус/Джеймс хдд почти так же, как Сириус/Гарри. я даж писал такое. бохмой. эти разгоряченные подростки (Сириус и Джеймс) будоражили мое слэшерское сознание хдд
ах, молодость-молодость!

я грешен. один раз в 2013 отыгрывал один АУ эпизод, но... нет. просто нет.
считаю, что был молодым и под действием собственных гормонов хд

давай короче в лс (или еще куда-нибудь) все свои идеи, я их сохраню где-нибудь в документ, добавлю своих и будем постепенно отыгрывать и радоваться жизни хд
только не вздумай от меня свалить в закат, я слишком стар для этого дерьма

сейчас приду хд
а я не стар? вообще, не знаю, какой черт меня дернул вернуться на ролевые. наверное, чтобы мне достался каноничный фееричный младший брат х)

я в первый раз не мог отлипнуть еще дольше. меня просто как молнией ударило. сидел, ронял слюни и бился головой о стену - от восхищения. там прекрасно все вообще. ПРОСТО ВСЕ кроме сигарет
мне очень-преочень понравилось, ты заслужил, чтоб тебя так назвали хдд

будем считать, что сигареты шли в комплекте с байком х) и оказывается, это кто-то из русских поттероманов сделал. теперь мне точно надо включить свои шпионские способности и выяснить, что за бог такой был в образе Блэка х)
*раскланялся хд*

0

204

я давно не писал ангст, но не думаю, что вспомнить, как это делается будет большой проблемой. моей фишкой всегда был именно он, больше драмы и ангста королям драмы и ангста! хд

если вдруг у тебя будут с этим проблемы - просто позови меня. ай эм драма кинг хдд соу драмэтик хдд

из ГП? пятая.
а если не из ГП, то почти все произведения Конрада и Джойса, они — мои самые любимые авторы на все времена.
на то, чтобы смотреть пьесу, меня не хватило. потому что это вызвало бы истерический смех, и не тот, который был при просмотре пародии The Very Potter Musical, а именно истерический. какой канон?! это издевательство над всеми семью книгами, магическим миром и третьим поколением. вот-вот! прикинь, если их будут играть те же актеры, что и в пятом фильме?
не знаю, что с Питером можно сделать. придумать, что он пытался помочь Поттерам, а потом просто не удержался? хд он в моих глазах самое низкое порождение человечества. не люблю трусов, и предателей. но трусов больше.

да, из ГП. а почему именно пятая?
о, кстати о The Very Potter Musical. часто слышу о нем упоминания, но все никак не могу посмотреть. потому что не знаю английского хдд мне нужны русские сабы, чтоб их
БОЖЕ, НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ТЕ ЖЕ АКТЕРЫ
они наверняка уже постарели, их не возьмут. хотя взять пятидесятилетнего Олдмана на роль Сириуса, которому было тридцать с хвостиком, это им не помешало... :С
нет, я о том, что образы Джеймса, Сириуса, Люпина - давно у всех сформированы, в целом одинаково, многими они любимы. испортить это фильмом или очередной книгой - проще простого. а Питер в итоге так опустился, что его образ в молодости может испортить только хреновая игра актера. понимаешь? Джеймс в фильме был тощ и выглядел как ботан, а Сириус выглядел туповато и был одутловат... Питера же это все не испортит уже, потому что мы знаем, во что он превратится. даже если он изначально пытался помочь Поттерам - от этого ни горячо, ни холодно. его образ можно только глубже раскрыть, показать противоречия, но уж точно не испортить, потому что портить просто нечего - ну, он такой говнюк, что там и правда нечего портить хдд

я грешен. один раз в 2013 отыгрывал один АУ эпизод, но... нет. просто нет.
считаю, что был молодым и под действием собственных гормонов хд

да ладно. *смеется* все мы грешны, у всех нас были свои грешки.

сейчас приду хд
а я не стар? вообще, не знаю, какой черт меня дернул вернуться на ролевые. наверное, чтобы мне достался каноничный фееричный младший брат х)

*сел на попу ровно. ждет* хд
awwww *взлетает в стратосферу* ты соу свит хддд

будем считать, что сигареты шли в комплекте с байком х) и оказывается, это кто-то из русских поттероманов сделал. теперь мне точно надо включить свои шпионские способности и выяснить, что за бог такой был в образе Блэка х)
*раскланялся хд*

это русский косплей? сириусли? хдд тогда точно нужно выследить того парня и взять у него автограф

0

205

Отключение один раз уведомлений в профиле спасает от регулярного крика)

0

206

Audrey Duval
их нужно поймать, чтобы отключить. они тупо не высвечиваются, чтоб можно было галочки снять

0

207

А Я СНЯЛ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ГАЛОЧКИ!
ЙЙЕЕЕС!

0

208

Regulus Black
обнови раз десять.
если бы я с аськой был такой умный, блин

И ПОТТЕР ВО ФЛУДЕ, ЯВЛЕНИЕ МЕРЛИНА НАРОДУ

0

209

James Potter
*завидует*
а у меня они так и не появляются

Sirius O. Black
да я уж триста раз обновлял, толку ноль
и разбирайся там уже с аськой, горе луковое хд

0

210

И ПОТТЕР ВО ФЛУДЕ, ЯВЛЕНИЕ МЕРЛИНА НАРОДУ

Мерлин пришел, а теперь уходит! *демонстративно разворачивается*

Regulus Black
тебе надо раз 100 обновить
я серьезно

0

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно