Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.

гостевая книгаежемесячная газетазанятые внешностисписок персонажейобъявления

14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.

James PotterLily Evans

21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!

Hogwarts: Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!

Да здравствует чудо-трава!

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

Статистика актива форума - идеальный пример идеальной группы мародеров. Хвоста только нет

0

212

James Potter
ну, я несколько раз обновил, и у меня больше не мигает, что у меня куча уведомлений. однако галочки я пока не могу поймать

0

213

Regulus Black
обновляй именно на странице уведомлений, если ты это делаешь на главной
а так все получается

0

214

до встречи, месье Мерлин.

0

215

James Potter
я именно так и делаю

0

216

James Potter написал(а):

Хвоста только нет

Хвост вообще редкий гость на мародерках

0

217

Regulus Black написал(а):

Хвост вообще редкий гость на мародерках

никто не хочет играть предателя.

0

218

Sirius O. Black написал(а):

никто не хочет играть предателя.

это естественно. Хвостик - "плохой" предатель. "хорошего" предателя Снейпа охотно играют

0

219

это естественно. Хвостик - "плохой" предатель. "хорошего" предателя Снейпа охотно играют

у нюниуса свой фанклуб. против него не попрешь.

0

220

у нюниуса свой фанклуб. против него не попрешь.

я хочу его в свою свиту. единственный полукровка. но умный - за что и попал в свиту слизеринского короля хд

0

221

я хочу его в свою свиту. единственный полукровка. но умный - за что и попал в свиту слизеринского короля хд

думаешь, пойдет? он весь такой из себя... нюниус.

0

222

думаешь, пойдет? он весь такой из себя... нюниус.

чтоб влиться в компанию чистокровных слизеринцев, изучающих тайком темную магию, чтоб потом стать ПС?
побежит как миленький. тем более что это почти канон - он из-за этого с Лили разосрался.

0

223

чтоб влиться в компанию чистокровных слизеринцев, изучающих тайком темную магию, чтоб потом стать ПС?
побежит как миленький. тем более что это почти канон - он из-за этого с Лили разосрался.

окееей. +100 поводов его доводить.

0

224

Отчего я так не люблю флудить? \задумчиво\

Блэк, это ты в анимагической форме, когда очень пьян
https://pp.vk.me/c621323/v621323219/f787/IxIlQric4a0.jpg

0

225

окееей. +100 поводов его доводить.

но это было... я не помню, на пятом курсе? до того, как с него Мародеры штанишки сняли?

0

226

но это было... я не помню, на пятом курсе? до того, как с него Мародеры штанишки сняли?

по-моему, да.
но ты думаешь, что до того, как Мародеры освятили его панталоны всей честной публике, ничего такого не было? даже в книге же упоминалось, что ни Снейп не упускал случая на них проклятья напустить, ни они его мимо не пропускали.

0

227

по-моему, да.
но ты думаешь, что до того, как Мародеры освятили его панталоны всей честной публике, ничего такого не было? даже в книге же упоминалось, что ни Снейп не упускал случая на них проклятья напустить, ни они его мимо не пропускали.

не, было конечно что-то. но я не думаю, что такое же серьезное, как снятие штанов перед кучей народа.
я вот сейчас думаю. его грязные подштанники - это намек на дурную интимную гигиену? или грязные в смысле именно обычной грязи?

0

228

я вот сейчас думаю. его грязные подштанники - это намек на дурную интимную гигиену? или грязные в смысле именно обычной грязи?

Второе. У него сальные волосы, по природе своей, и мародеры предположили, что он вообще не моется. Оттуда и пошло.

0

229

James Potter написал(а):

Отчего я так не люблю флудить? \задумчиво\

это дело вкуса потому что. кому-то нравится, кому-то нет. хд

0

230

не, было конечно что-то. но я не думаю, что такое же серьезное, как снятие штанов перед кучей народа.

мне кажется, что первый вариант. где бы он испачкаться успел?
+ сальные волосы в описании Роулинг. намеки, намеки.
на какие мы с тобой темы скатились, бро... хд

0

231

James Potter написал(а):

Второе. У него сальные волосы, по природе своей, и мародеры предположили, что он вообще не моется. Оттуда и пошло.

почему не первое? под подштанниками есть трусы? или все же подштанники эт типа мужские панталоны?

0

232

почему не первое? под подштанниками есть трусы? или все же подштанники эт типа мужские панталоны?

подштанники обычно носят под штанами, это как вторые штаны, только удлиненное нижнее белье
получается, так оО

0

233

мне кажется, что первый вариант. где бы он испачкаться успел?
+ сальные волосы в описании Роулинг. намеки, намеки.
на какие мы с тобой темы скатились, бро... хд

мне во тоже почему-то так кажется. подштанники же под штанами. откуда взяться грязи? разве что штаны линяют и создают эффект загрязненности на белых подштанниках.
она б еще про запах написала хдд
нормальные темы! хд или тебе противно?

0

234

James Potter написал(а):

подштанники обычно носят под штанами, это как вторые штаны, только удлиненное нижнее белье
получается, так оО

то есть это все-таки как длинные труселя и под подштанниками ничего нет?

0

235

то есть это все-таки как длинные труселя и под подштанниками ничего нет?

Вполне возможно, да. х)

0

236

Я могу ещё явить себя

0

237

James Potter, потому что форум долго прогружается, а флуд быстро обновляется? хд

Хах, Компромат... Вот я сейчас не в состоянии и нет, я не пьян, но завтра тебе прилетят твои компооматные колдографии. хотя лучше я их Лили отправлю. х)

Regulus Black, да, мне противно. ещё грязное белье Нюниуса я в своей жизни не обсуждал... хд
Ладно, я реально спать пошёл, до завтра!

0

238

Sirius O. Black
Эй, Бродяга, не надо. Ну правда.
Что я тебе сделал-то?

Спокойной ночи!

0

239

Marlene McKinnon
привееееет)

0

240

James Potter
http://funkyimg.com/i/23hy8.gif

0

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно