Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.

гостевая книгаежемесячная газетазанятые внешностисписок персонажейобъявления

14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.

James PotterLily Evans

21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!

Hogwarts: Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!

Да здравствует чудо-трава!

Сообщений 241 страница 270 из 271

241

пойду и я спать тоже. полвторого. а вставать в шесть. катастрофа.

0

242

Sirius Black написал(а):

вот это правильное решение. лучше уж отработать, чем себя насиловать.)

не надо отрабатывать. не отмечали сегодня)

Sirius Black написал(а):

тоже самое про Сириусу 16.

ему вообще-то 17...

0

243

Regulus Black написал(а):

не надо отрабатывать. не отмечали сегодня)

да ты везунчик х)

ему вообще-то 17...

один фиг, сумасшедший гормонально-неустойчивый подросток х)
хотя он таким всю жизнь останется, немного, но всё же.

и круто переписываться и в аське, и здесь, да? нам норм? хд

0

244

Sirius Black написал(а):

да ты везунчик х)

да, я такой *самодовольно*
иногда бываю...

Sirius Black написал(а):

один фиг, сумасшедший гормонально-неустойчивый подросток х)
хотя он таким всю жизнь останется, немного, но всё же.
и круто переписываться и в аське, и здесь, да? нам норм? хд

мне вообще не нравится, что Ро убила Сириуса. поэтому моя любимая часть - третья. пограничное состояние перед тем, как все окончательно скатится в мрак и ужас, еще какие-то отголоски волшебства и надежды в лучшее есть.
да, нам норм! хд можно еще и в лс одновременно запилиться, чтоб уж совсем сконнектиться по максимуму хдд

0

245

да, я такой *самодовольно*
иногда бываю...

*посылает лучи удачливости*

мне вообще не нравится, что Ро убила Сириуса. поэтому моя любимая часть - третья. пограничное состояние перед тем, как все окончательно скатится в мрак и ужас, еще какие-то отголоски волшебства и надежды в лучшее есть.
да, нам норм! хд можно еще и в лс одновременно запилиться, чтоб уж совсем сконнектиться по максимуму хдд

вот да. надо было ей у Гарри вообще всё отобрать. злая-злая Ро.
и в вк, и в скайпе, и в вайбере, и в ватсапе, и... что там ещё есть?)

0

246

Sirius Black написал(а):

*посылает лучи удачливости*

*купается в этих лучах* хд

Sirius Black написал(а):

вот да. надо было ей у Гарри вообще всё отобрать. злая-злая Ро.
и в вк, и в скайпе, и в вайбере, и в ватсапе, и... что там ещё есть?)

могла бы и оставить Сириуса... он, знаете ли, тоже ему родственник. четвероюродный брат!... чем не семья?!
у меня нет вайбера. и вацапика я сейчас лишен, потому что моя печенька выдерживает только кейт мобайл, больше никаких приложений не грузит, либо нет карты памяти. которая осталась в моем предыдущем телефоне. который сейчас в полиции.
жизнь сложна :С

0

247

могла бы и оставить Сириуса... он, знаете ли, тоже ему родственник. четвероюродный брат!... чем не семья?!

наверное, нас медленно готовили к БИ Дамблдора и его великому плану уничтожения Волдеморта хд
но с другой стороны, я верю в жизнь после жизни, по крайней мере, в магическом мире. и Бродяга там с Сохатым, Ремом, Лили и Тонкс х)

у меня нет вайбера. и вацапика я сейчас лишен, потому что моя печенька выдерживает только кейт мобайл, больше никаких приложений не грузит, либо нет карты памяти. которая осталась в моем предыдущем телефоне. который сейчас в полиции.
жизнь сложна :С

у меня нет вайбера тоже, но для полной картины...
скольких магглов ты убил, что у тебя забрали телефон?! хд

0

248

Sirius Black написал(а):

наверное, нас медленно готовили к БИ Дамблдора и его великому плану уничтожения Волдеморта хд

но Сириуса-то зачем было убивать? *рыдает*

Sirius Black написал(а):

я верю в жизнь после жизни, по крайней мере, в магическом мире. и Бродяга там с Сохатым, Ремом, Лили и Тонкс х)

мне вспомнилась картинка. что-то в духе "Здравствуй, Фред. Нам как раз не хватало четвертого"... *рыдает еще громче*

Sirius Black написал(а):

у меня нет вайбера тоже, но для полной картины...
скольких магглов ты убил, что у тебя забрали телефон?! хд

ну вообще-то я их не убивал... это они через мобильный банк и какой-то, видимо, телефонный вирус, сперли у меня 7900р, так что мой телефон уже второй месяц лежит в полиции как вещдок.

0

249

но Сириуса-то зачем было убивать? *рыдает*

потому что Роулинг — королева драм-королев.
и она, кажется, где-то говорила, что это была самая сложная смерть...

мне вспомнилась картинка. что-то в духе "Здравствуй, Фред. Нам как раз не хватало четвертого"... *рыдает еще громче*

http://i0.beon.ru/59/13/2251359/10/78962310/x_e61c4d63.jpeg

эта? кстати, больше смерти Сириуса меня разрывает только смерть Фреда. даже Джорджа отыгрывал как-то, и Фреда-младшего, когда Джордж сошел с ума и начал путать его и своего близнеца. это был самый большой ангст моей жизни... просто самый. даже отыгранная сцена на руинах домов Поттеров далась легче.

кстати, после каждого такого "чересчур" ангста я отхожу дней пять-шесть.

ну вообще-то я их не убивал... это они через мобильный банк и какой-то, видимо, телефонный вирус, сперли у меня 7900р, так что мой телефон уже второй месяц лежит в полиции как вещдок.

у меня так же год назад было, только 5200. ничего, потом даже с компенсацией вернули.

0

250

Sirius Black написал(а):

потому что Роулинг — королева драм-королев.
и она, кажется, где-то говорила, что это была самая сложная смерть...

я вот пятую часть смотрел только по тв и до того, как проникся поттерианой.
так что дао седьмой, чтобы обрыдаться на смерти Фреда. но они так ее скомкали... в итоге я рыдал, как сучка, когда увидел призрачного Сириуса в Запретном лесу. СОУ ХАРД, СОУ МАЧ ПЭЙН

Sirius Black написал(а):

эта? кстати, больше смерти Сириуса меня разрывает только смерть Фреда. даже Джорджа отыгрывал как-то, и Фреда-младшего, когда Джордж сошел с ума и начал путать его и своего близнеца. это был самый большой ангст моей жизни... просто самый. даже отыгранная сцена на руинах домов Поттеров далась легче.
кстати, после каждого такого "чересчур" ангста я отхожу дней пять-шесть.

у меня на Фреда-младшего тоже есть такая стабильненькая анкета, с которой я мыкаюсь с ролевой на ролевую в надежде, что где-то приживусь и нормально поиграю. но третье поколение как-то... вымерло, что ли. года четыре назад оно представляло собой "все трахаются со всеми", а сейчас особо смотреть не на что. если сюжет годный, то народу мало и играть просто тупо не с кем, а если есть народ, то либо роль занята, либо ролевая вообще не привлекает.
собсно, могу скинуть почитать анкетку своего маленького Фредди *-* там столько семейной драмы, столько боли - тебе понравится хдд

Sirius Black написал(а):

у меня так же год назад было, только 5200. ничего, потом даже с компенсацией вернули.

мне банк вернул только то, что у меня украли  злобные дядьки
а полиция телефон пока что не вернула

0

251

раз за разом перечитываю надпись на картинке и понимаю, что это СЛИШКОМ БОЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ

0

252

я вот пятую часть смотрел только по тв и до того, как проникся поттерианой.
так что дао седьмой, чтобы обрыдаться на смерти Фреда. но они так ее скомкали... в итоге я рыдал, как сучка, когда увидел призрачного Сириуса в Запретном лесу. СОУ ХАРД, СОУ МАЧ ПЭЙН

а я был тем счастливчиком, до которого не дошла инфа о смерти Сириуса, читал книгу на английском, как только она вышла, и специально отписался от всех пабликов и аккаунтов на тумблере, чтобы не спойлерили. и это было шоком, таким шоком, что прямо... йес, соу хард.

у меня на Фреда-младшего тоже есть такая стабильненькая анкета, с которой я мыкаюсь с ролевой на ролевую в надежде, что где-то приживусь и нормально поиграю. но третье поколение как-то... вымерло, что ли. года четыре назад оно представляло собой "все трахаются со всеми", а сейчас особо смотреть не на что. если сюжет годный, то народу мало и играть просто тупо не с кем, а если есть народ, то либо роль занята, либо ролевая вообще не привлекает.
собсно, могу скинуть почитать анкетку своего маленького Фредди *-* там столько семейной драмы, столько боли - тебе понравится хдд

третье поколение... моя любовь, так и оставшаяся безответной. у меня получилось как-то отыграть Фреда-младшего, у меня было там 150 заметок в дневниках и игра с Джорджем. но это было очень быстро. а потом у меня была мечта отыграть либо его же, либо Джеймса Сириуса. но да, ни одна ролевая не подходила, или умирала очень быстро ещё до пика развития. даже думал уже психануть и создать свою, без навороченных сюжетов. но сейчас просто это боюсь делать после того самого Проклятого Дитя.
кидай! больше ангста.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/2f/4a/59/2f4a5910e7a380be21c74c153775c5f4.jpg

0

253

Sirius Black написал(а):

и это было шоком, таким шоком, что прямо... йес, соу хард.

мое сердечко рвется, когда ты говоришь мне об этих страданиях хдд
*обнял, прижал к себе и гладит* все позади, мы пережили это, Сириус, как и Фред, навсегда в наших сердцах х_х"

Sirius Black написал(а):

третье поколение... моя любовь, так и оставшаяся безответной. у меня получилось как-то отыграть Фреда-младшего, у меня было там 150 заметок в дневниках и игра с Джорджем. но это было очень быстро. а потом у меня была мечта отыграть либо его же, либо Джеймса Сириуса. но да, ни одна ролевая не подходила, или умирала очень быстро ещё до пика развития. даже думал уже психануть и создать свою, без навороченных сюжетов. но сейчас просто это боюсь делать после того самого Проклятого Дитя.
кидай! больше ангста.

а мне ни разу не удалось поиграть с Джорджем, будучи Фредди-младшим :с боль. никто не хотел его брать.
если вдруг решишь создать свою ролевую - свистни мне, я приду с удовольствием хд
СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ ОТ КАРТИНОЧКИ, СЛИШКОМ МНОГО. СЕРДЕЧКО РАЗБИВАЕТСЯ СНОВА И СНОВА

0

254

Кому там нужны аватары? Можно даже подписи попросить, не стесняйтесь.

0

255

James Potter
мне нужны, но я не гарантирую, что смогу написать хвалебную оду в твою честь, потому что Варки такой многогранный, а я такой привередливый хдд

0

256

Regulus Black
просто дай мне исходники хд не нужны мне твои оды х)

0

257

James Potter
я тебе даже исходников дать не могу, потому что Регулуса вижу только на двух чб фото)

0

258

Regulus Black
значит давай эти два чб фото сюда

0

259

James Potter
*дал*

1

http://s1.uploads.ru/gz8rG.jpg

2

http://sh.uploads.ru/6UZlV.jpg

0

260

James Potter
Мне нада! Но я уже писала)

0

261

James Potter
Ну если это аттракцион невиданной щедрости, то и мне)

0

262

William Twilfitt
Нет, это практика для меня. Слишком давно не делал годной графики)

0

263

James Potter
В таком случае я не обижусь, если вдруг решите потренироваться на мне ХД Я даже исходники найду ХД это я так, на всякий случай...)

0

264

боже, как надо мной издеваются, а х_х

0

265

боже, как надо мной издеваются, а х_х

кто издевается?

0

266

James Potter написал(а):

кто издевается?

тренерша в спортзале. я думал, умру сегодня

0

267

ребяяяяяяяят
куда все делаись-то? О_О
я дизайн сюда делаю.

0

268

James Potter
хз, как остальные, но лично я умираю от холода. у нас сегодня утром -35. это такая боль.

0

269

Regulus Black
у нас до -5 опускается температура, не более оо

0

270

James Potter
ты где живешь блять??? *кидает вещи в рюкзак* жди, я к тебе переезжаю!!

0

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Да здравствует чудо-трава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно