Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.

гостевая книгаежемесячная газетазанятые внешностисписок персонажейобъявления

14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.

James PotterLily Evans

21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!

Hogwarts: Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Stories » guest book » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 107

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: Stories» по мотивам произведений Дж. Роулинг. Мы постараемся сделать так, чтобы каждому обитателю проекта было приятно здесь находиться, а также отдыхать после тяжелого трудового дня.
Attencion! Проект не претендует на звание самого лучшего и идеального форума среди других ролевых проектов. А администрация ни в коем случае не претендует на звание "самые дружелюбные, внимательные и умные ребята", поскольку среди нас есть олени.
Мы за веселье!

И считаем, что времена мародеров - то самое время, когда можно как следует повеселиться, ведь именно сейчас в школе учится (а точнее делает все, что угодно кроме учебы) то поколение, которое ставило с ног на голову весь Хогвартс. Это то самое время, когда кошка Филча была еще молода и неопытна и получала по самое ни балуйся от нарушителей правил, а профессор МакГонагалл все чаще отправляла собственных студентов на "свидания" с мистером Филчем. Чаще всего под луной, конечно, но наказания днем - не редкость. В общем, мы очень хотим сохранить ту британскую атмосферу 70-х годов, когда все было можно , а то, что нельзя все равно делали, только тайком.
Добро пожаловать!

а вот так можно придержать желаемую внешность и роль:

Код:
Фамилия, имя персонажа • <u>Ваш ник</u> • Внешность к персонажу
Код:
<!--HTML-->
            <div class="htmldemo"> 

<div class="htmlbox">
  <input type="radio" id="first1" checked="checked" name="text1">
    <label for="first1">Придержанные персонажи и внешности</label>
    <input type="radio" id="second1" name="text1">
    <label for="second1">Ответы на часто задаваемые вопросы</label>
    <input type="radio" id="third1" name="text1">

<div>
<table>
    <tr>
        <td><center><font face="APT" size="2">мужские персонажи и внешности</font></center>
Potter, James • <u>оленья морда</u> • Aaron Taylor-Johnson <br>
Alphard Black • <u>ковер</u> • Al Pacino<br>
Avery • <u>камушек</u> • Luke Newberry<br>
</td>
        <td><center><font face="APT" size="2">женские персонажи и внешности</font></center>
Evans, Lily • <u>fox</u> • Karen Gillan <br>
Tonks, Anromeda • <u>mrs.tonks</u> • Claire Foy до 11.11<br>
</td>
    </tr>
</table>

</div>

<div>
<font face="APT" size="2"><b>• А где я могу прочесть сюжет?</b></font>
А у нас его нет.
Мы абсолютно безалаберно решили не писать его, но создали <a href="https://hogwartsgame.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p107"><font face="APT" size="2">Газету</font></a>. Новый выпуск будет выходить каждый месяц. В этой газете будут рассказаны все основные события, произошедшие в Хогвартсе за месяц, а также кое-какие события, касающиеся Магического Мира в целом. <br>

</div>
</div>
</div>

</div>

0

61

сорока написал(а):

Насколько я помню, настоящие чистокровные семьи, даже в семидесятых, являлись такой же редкостью, как цветущий папоротник) В любом случае, я не планировала разворачивать боевые действия за "семейный трон" разве что, только за приданное, если вы об  этом.
Тогда заверните мне, пожалуйста.

В этом вы правы, пожалуй. С удовольствием заворачиваю для вас персонажа и внешность.

0

62

Вынуждена пристать с вопросом по поводу анкеты.
Внимательно изучив памятку при заполнении, натолкнулась на такой пункт как описание внешности, взгрустнула, ибо никогда особо не любила и не понимала какую смысловую нагрузку несет в себе ширина скул и наличие шрамов под левой пяткой. В самом шаблоне увидела, что нужно только указать прототип внешности. И вот теперь меня начали терзать смутные сомнения, что я чего-то недопонимаю в этой жизни. Нужно ли словесное описание или достаточно только имени?

0

63

сорока написал(а):

Вынуждена пристать с вопросом по поводу анкеты.
Внимательно изучив памятку при заполнении, натолкнулась на такой пункт как описание внешности, взгрустнула, ибо никогда особо не любила и не понимала какую смысловую нагрузку несет в себе ширина скул и наличие шрамов под левой пяткой. В самом шаблоне увидела, что нужно только указать прототип внешности. И вот теперь меня начали терзать смутные сомнения, что я чего-то недопонимаю в этой жизни. Нужно ли словесное описание или достаточно только имени?

Добрый вечер. Извините за столь долговременный ответ, обстоятельства не позволили ответить раньше.
Опирайтесь на то, что написано в шаблоне. Когда писал памятку, планировалось ввести описание внешности, затем мнение поменялось, а пункт в памятке не исправили.

0

64

Добрый вечер.
С этим понятно, спасибо.
А где можно узнать о различной внеклассной деятельности, кружках/клубах? Не нашла ничего похожего, хотя, может быть, просто плохо искала.

0

65

сорока написал(а):

Добрый вечер.
С этим понятно, спасибо.
А где можно узнать о различной внеклассной деятельности, кружках/клубах? Не нашла ничего похожего, хотя, может быть, просто плохо искала.

Мы сначала хотели все это прописать, а потом решили последовать совету одного нашего знакомого и не добавлять это в энциклопедию (заинтересованные игроки посмотрят на сайтах, посвященных тематике). Вы, к слову, можете вступить в клуб, посвященный игре в Плюй-Камни, клуб Зельеварения, кружок Ворожбы и школьный хор. Но, помимо прочего, можете прописать свой собственный клуб и стать в нем участником, а мы пропишем этот клуб в отдельной теме, вместе с другими внеклассными занятиями.

0

66

James Potter написал(а):

ms. Montague • синичка • Saoirse Ronan до 29.10

ребят, обстоятельства такие обстоятельства продлите еще разок, пожалуйста
анкета готова, выложить осталось только

0

67

Belinda Montague написал(а):

ребят, обстоятельства такие обстоятельства продлите еще разок, пожалуйста
анкета готова, выложить осталось только

Я придержал еще на два дня, если не получится - пиши, я продлю еще на пару дней)

0

68

Увидел вашу тему на LYL, объявление от 03.11., и уже хотел было ухватиться за шанс отыграть Бродягу, но тут он придержан от 29.10. Так вот, роль свободна, или всё же нет?

0

69

Господа, безумно понравился Ваш дизайн!
Долгих вам месяцев а, может, и лет жизни.
Два вопроса: во-первых, почему-то, не нашла у вас темы с сюжетом.
Во-вторых: подскажите, пожалуйста, можно ли занять роль мисс Забини?

0

70

solemnly swear написал(а):

Увидел вашу тему на LYL, объявление от 03.11., и уже хотел было ухватиться за шанс отыграть Бродягу, но тут он придержан от 29.10. Так вот, роль свободна, или всё же нет?

Здравствуйте. Берите Бродягу, срок брони закончился :)

winterstorm написал(а):

Господа, безумно понравился Ваш дизайн!
Долгих вам месяцев а, может, и лет жизни.
Два вопроса: во-первых, почему-то, не нашла у вас темы с сюжетом.
Во-вторых: подскажите, пожалуйста, можно ли занять роль мисс Забини?

Здравствуйте, спасибо!
У нас нет сюжета, есть ежемесячная газета, которая сообщает обо всех событиях в Хогвартсе (и иногда в магическом мире). Касаемо мисс Забини: срок брони у девушки уже закончился, но она еще не подала анкету. Однако исправно игрок заходит на форум, поэтому можете оставить связь с вами? Мы сообщим, если роль освободится.
Или, быть может, вы выберете другую роль?)

0

71

Шикарно, тогда придержите, завтра явлюсь:

Код:
Black, Sirius • <u>solemnly swear</u> • Ezra Miller

0

72

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, представителя какого факультета вам предпочтительнее было бы увидеть в игре? Меня штормит от Эвана Розье к Ремусу Люпину, а от Лунатика вовсе к какому-нибудь малоизвестному "барсуку", поэтому был бы благодарен за помощь)

0

73

solemnly swear написал(а):

Шикарно, тогда придержите, завтра явлюсь:

Урра! Придерживаю с удовольствием, Бродяга!

0

74

Дрейк написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, представителя какого факультета вам предпочтительнее было бы увидеть в игре? Меня штормит от Эвана Розье к Ремусу Люпину, а от Лунатика вовсе к какому-нибудь малоизвестному "барсуку", поэтому был бы благодарен за помощь)

Добрый день.)
Ну Ремус у нас занят, только почему-то не отмечен *ворчливо*. Было бы здорово увидеть представителя факультета Слизерин для соперничества, но это мое желание лично. А так будем рады любому (:

0

75

Бродяга тут немного забродяжничал, и забыл пароль. Смените, пожалуйста, на

0

76

Sirius O Black написал(а):

Sirius O Black

Пароль изменен, заходи)

0

77

James Potter, спасибо  :glasses:

0

78

Это я, это пропащая миссис Тонкс, просто стыд и срам, совсем унес реал.
Очень хочу прийти, но анкета пишется крааайне медленно.
А вообще я начинаю задумываться, а найдется ли для Дромеды игра. Или, может, поискать другого персонажа?

0

79

mrs. tonks написал(а):

Или, может, поискать другого персонажа?

Могу сказать только за себя - я буду рада поиграть с внучкой :) Во что именно найдем, Вы главное приходите)

0

80

mrs. tonks написал(а):

найдется ли для Дромеды игра

найдётся, конечно! хоть у меня и самого анкета пишется со скоростью соплохвоста, но я был бы крайне рад поиграть с «неугодной семье» кузиной, создадим собственную коалицию выжженых с холста х)

0

81

А можно бронь на внешность с Миллера на Барнса поменять? Как-то он мне больше приглянулся.)

0

82

mrs. tonks написал(а):

Это я, это пропащая миссис Тонкс, просто стыд и срам, совсем унес реал.
Очень хочу прийти, но анкета пишется крааайне медленно.
А вообще я начинаю задумываться, а найдется ли для Дромеды игра. Или, может, поискать другого персонажа?

Приходите Медой, мы все ее очень ждем. Особенно Блэки х)

Sirius O. Black
Как жаль х(
Конечно, тебе же играть)

0

83

какие вы все прекрасные, уговорили!
продлите тогда придержание Меды и Клэр Фой.
я бы еще попросила Мэтта Смита для Тонкса придержать, но это наглость с моей стороны

0

84

mrs. tonks написал(а):

я бы еще попросила Мэтта Смита для Тонкса придержать, но это наглость с моей стороны

Тонкс у вас с собой прихвачен или вы хотите потом на него заявочку писать?)

0

85

Добра и конфет!  :з
Я к вам все еще иду, но успешно топлю ноутбук в молоке, так что не снимайте бронь и не отдавайте пока Эйвери никому, пожалуйста

0

86

камушек, держим-держим за вами, ждем)

0

87

Regulus Black написал(а):

Тонкс у вас с собой прихвачен или вы хотите потом на него заявочку писать?)

заявочку, дорогой кузен))
я тут просто "Корону" посмотрела и поняла, насколько Мэтт идеален будет в роли Теда вместе с Андромедой-Фой))

0

88

Andromeda L. Tonks написал(а):

я тут просто "Корону" посмотрела и поняла, насколько Мэтт идеален будет в роли Теда вместе с Андромедой-Фой))

ни разу не в амс, но мои пять кнатов:
думаю, Мэтта никто не займет, потому что мы его не дадим. это же шикарный альянс *_* и я буду появляться в вашем доме в три раза чаще, ради лицезрения такого дуэта хд

0

89

Andromeda L. Tonks написал(а):

заявочку, дорогой кузен))

Мы придержим Мэтта для Тонкса)

0

90

господа Блэки, ну-ка, просветите меня, по вашим хэдканонам ваш восхитительный дядя Альфард уже умер или еще нет?

0

Вы здесь » Hogwarts: Stories » guest book » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно