Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Hogwarts: a Stories». Мы предлагаем Вам остаться здесь навсегда, погрузиться в теплую атмосферу предпраздничного веселья.

гостевая книгаежемесячная газетазанятые внешностисписок персонажейобъявления

14 ноября 1976 год. Прошло два месяца с начала семестра, который уже подходит к концу. Хогвартс готовится к рождественским праздникам, студенты продолжают устраивать беспорядки, но повсюду царит праздничная атмосфера (даже Филч купил миссис Норрис новый ошейник!). Кто-то подлил в утренние напитки бормотальное зелье, и теперь практически каждый студент несет чепуху. Даже профессор МакГонагалл сказала кое-что лишнее на своем уроке.

James PotterLily Evans

21.10. Проект открыл свои двери для всех желающих окунуться в веселую атмосферу. Убедительная просьба: уважаемые гости и игроки форума, пожалуйста, если вы вдруг заметите ошибку в текстовой части форума, напишите в гостевую книгу, администрация устранит ошибку. Спасибо!

Hogwarts: Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Мыслеслив #1

Мыслеслив #1

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Интересно, а когда становишься администратором проекта, всегда хочется делать новую графику и дизайны для него?

0

2

Это пыл новообращённого, но от графики я никогда не откажусь

0

3

Audrey Duval написал(а):

Это пыл новообращённого, но от графики я никогда не откажусь

потом угасает это чувство? х)
а ты не знаешь, где взять нормальные смайлы? типа тех, что с deviantart'a?

0

4

James Potter
Я все знаю, но скажу это в воскресение или понедельник, когда с ноута буду) Дам коды)
Потом просто начинаешь уходить в режим экономии энергии

0

5

Audrey Duval
Хорошо, напишешь в аську?
Я сегодня тоже уезжаю, но все равно буду тут)

0

6

James Potter
Напишу, но смайлы все равно не туда кину, аська может офигеть)

0

7

Audrey Duval
Можно сюда в лс просто)

0

8

Когда после починки ipad стал с последним ios и девственно чистой памятью...

0

9

Давненько не писала на ГП анкеты.
Вечность уже целую, да.

0

10

Надо бы придумать что-нибудь интересное.
Только не хочется шумихи, типа нападения пожирателей смерти хх

0

11

мысли на работе заняты, чем угодно, кроме работы хд начиная от анкеты и заканчивая диваном, что наконец будет в доме*-*

0

12

И Одри пришла мешаться

0

13

У меня нет времени писать анкету, но всегда есть время подумать, может я хочу другого персонажа больше :D

0

14

ну конечно, почему бы не залезть в фш, вместо того чтобы делать ту огромную кучу дел, которые нужно наконец-таки сделать?

0

15

Смутно кажется,что апокалипсис все же наступил- по всему району нет света, отопления, где-то и воды, а никто ниче не знает, и всем пофиг, мда, приплыли

0

16

Дописала био и характер. Ноут отрубился по перегреву. Оставалась пара минут до того, как я это скопирую в браузер. Авада кедавра. В пространство.

Отредактировано Hestia Jones (2016-10-27 08:58:49)

0

17

Скоро мы с Лили откроем эпизоод х)

0

18

Джеймс, с шаблоном принятия было несколько удобнее, зачем ты его казнил?)

0

19

Marlene McKinnon
Я его не казнил. Подумал, что ты разберешься х)
Но раз так, то не буду больше, честное-честное!

0

20

Ну я то разберусь, но народ будет метаться, все темы он заполнил или где-то ещё что-то есть

0

21

Не могу отделаться от мысли, что у меня слишком мало детей и кого-то я забыла в лифте.

0

22

Только хотела пожалеть Джеймса, что он как в присказке "восемь девок, один я", как нет (:

0

23

Скоро должен Блэк прийти. Если не придет, притащу силой! А если этот не притащится даже силой, найдем нового х)

И снова мы переезжаем. Еще даже двух месяцев не прошло.

0

24

У меня эпизодус головного мозга. Хочу отыграть так много, но пока хватит времени только на один эпизод.

0

25

Завтра буду выносить предупреждения за ненаписанную анке-е-ету. И удалю один про-о-офиль.
А еще смайлики надо закончить нарезать!

0

26

James Potter написал(а):

выносить предупреждения за ненаписанную анке-е-ету. И удалю один про-о-офиль.

Шапочку не забудь!
А вообще ко всем этим админским действиям полагается смайл с разворачивающимся лосем Трандуила.

0

27

Molly Weasley
Вот найду его, смайл этот, и буду каждый раз ставить в объявлениях хд

0

28

Пока читала Достоевского, не сразу въехала, кто имелся в виду под «la baboulinka». Но-таки расшифровала во французской транслитерации ласковое русское «бабуленька» :D

0

29

Заявку на рекламу подал, интернет побыстрее подключил, осталось купить кофе и идти рекламировать

0

30

Тот неловкий момент о_О Откуда у меня столько лишних запятых было?  :D

0

Вы здесь » Hogwarts: Stories » floodzone » Мыслеслив #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно